1.Aisa Fox
2.16
3.Эгоистичная девушка.В основном одиночка,поэтому не знает что такое дружба.Очень любит луну и мечтает исчезнуть из этого мира.
4.Эйса родилась в семье кукольников.Когда девочке исполнилось 10 она вышла за пределы деревни и её убил наёмник.Родители не нашли тело девочки.Однако спустя 3 года Эйса вернулась живая.В её правом глазу красовался иероглиф смерти.как утверждала девушка она была в шести мирах и изучила шесть техник иллюзий.После этого случая ей все боялись и избегали даже родители.Однако,Эйса не обращала на них внимания,продолжая жить своей одинокой жизнью.В 16 лет она создала свою технику и назвала 7 путь.Путь смерти.Родители всячески пытались избавиться от дочери.потому что считали что она пришла из Ада.Поэтому девушка в приступе ярости убила их и покинула деревню.
Вернувшись через несколько месяцев,она узнаёт что Казекаге деревни стал некий Гаара.Затем в деревни появляются Акацуки и похищают Казекаге...
5.Чёрные волосы,чёрное платьё.В правом глазу иероглиф смерти.Одинокий взгляд
6.Как говорила Эйса она прошла шесть миров и изучила разные техники иллюзии.
1 мир.Мир Ада.(позволяет создавать иллюзии)
2 мир.Мир Голодных призраков.(позволяет использовать способности когда противник под её контролем)
3 мир.Мир Животных(позволяет призывать ядовитых животных)
4 мир.Мир Ашуры(Увеличивает способности скорость.ловкость и т.п.)
5 мир.Мир Людей(Позволяет повышать свою чакру,но Эйса не любит её пользоваться т.к. из-за этого может лишиться жизни._
6.мир.Мир Рая(Позволяет контролировать людей коснувшись кунаем.катаной или сюрикеном,на котором есть специальный яд созданный иллюзией)
7путь.Путь Смерти(вселяет в человека отчаяние.Тем самым парализует)
В ближнем бою неплохо управляется с катаной.
7.Джанин
8.Деревня Скрытого Песка
9.Сюрикен,катана,Кунаи
10Я хочу исчезнуть из этого мира.Девушка повернулась и грусным взглядом посмотрела на луну.Лишь ты ода меня понимаешь.
11.Ссылка на мою анкету и вот это - У каждого человека есть туз в рукаве,но далеко не каждый может его использовать.
12.http://vkontakte.ru/id152609391
13.Постараюсь каждый день))
P.S.Использовала техники Рокудо Мукуро строго не сюдите плииз)))