~Наруто Неканоны~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Наруто Неканоны~ » Окрестности » Лес


Лес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

---Река

Ни о чем не думая Дей шел по лесу, наслаждаясь свежим ветром, ласкающим лицо и играющим в волосах, и солнцу, проивавшемуся из-за больших веток старых деревьев, и зеленой траве, иногда задевающей голые пятки и приятно их щекоча. Прекрасный день, одни из немногих, достойных остаться в памяти у подрывника. И все бы ничего, если бы не гадкое ощущение в груди. Особенно когда Дей уже собирался идти к убежищу, вспоминал свою пусть светлую и просторную, но в то же время такую темню и маленькую по сравнению с тем же самым лесом.
Птички поют... Хм.. А у меня совсем нет глины...
Почему то подумалось подрывнику. Он мигом взобрался на дерево и уселся на широкую ветку, прислонившись спиной к шершавому стволу. И сам не заметил как, пригревшись на солнце, уснул.
Пробуждение было довольно жестоким. Еще не в состоянии хорошо контролировать ни свое тело, ни свои ощущения и чувства, блондин как-то умудрился извернуться на ветке и все-таки грохнуться прямо на землю.
Хорошо что под деревом не было ежа, хм...
Даже как-то облегченно подумал парень и, потирая бок, осмотрелся. Как ни странно, но он умудрился продрыхнуть весь день и ночь. На горизонте пробивались лучи восходящего солнца.
Ммм.. Надо идти в организацию, да..
Дей поежился от холода
Все-таки стоило одевать плащ. Еще не хватало простудиться, хм
С этими мыслями подрывник направился к убежищу

----Комната Дейдары

0


Вы здесь » ~Наруто Неканоны~ » Окрестности » Лес