~Наруто Неканоны~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Наруто Неканоны~ » Комнаты » Комната Сасори


Комната Сасори

Сообщений 1 страница 30 из 334

1

Описание: довольно-таки просторная темная комната, больше напоминающая не жилую комнату, а мастерскую. В комнате все содержиться в достаточном порядке - все свитки разложены по местам, все инструменты для изготовления марионеток тоже. В одном из углов комнаты, отдаленном от двери - одноместная, но все же достаточно широкая кровать (непонятно, правда, зачем она нужна, ведь хозяин комнаты никогда не спит, благодаря особенностям своего тела марионетки, но все же эта кровать есть). В другом углу, так же отдаленном от двери - стол, на котором всегда лежат пару свитков с марионетками, над которыми Сасори работает в данный момент, так же лежат несколько колбочек с ядами, какое-то оружие, в общем - все, необходимое для текущей работы.

0

2

Сасори зашел в свою комнату, с явно не очень довольным выражением лица, хотя довольным оно было крайней редко, если вообще было таковым. Марионеточник окинул взглядом комнату, подошел к кровати и сел на кровать.
Бездействие утомляет. Бездействие это хуже, чем ожидание. Точнее это и есть ожидание, ожидание действия. Как я ненавижу ждать...
Марионеточник вздохнул, он чувствовал себя измотанным бездействием. Точнее сказать, ему всегда было чем себя занять, он любил посидеть над своими куклами, усовершенствовать их. Но это было не то, сейчас как никогда хотелось чего-то более активного, почему-то.
Сасори остановил взгляд на своем рабочем столе.
Может что-нибудь усовершенствовать в Хируко? - подумал он, ища себе занятие
Нет, он и так идеален. - сразу же опровергнул свою мысль марионеточник
Сасори лег на кровать и прикрыл глаза. Спать он никогда не спал, но иногда любил полежать с закрытыми глазами и подумать, снять все напряжение дней мыслями.

0

3

Подрывник ввалился в комнату Данны как всегда без стука и со своей обычной улыбкой от уха до уха. Волосы были слегка растрепаны, на носу и щеках чуть чернела сажа от недавнего взрыва, на губах плясала абсолютно дикая улыбка, глаза сверкали безумным, ни с чем не стравнимым огнем
Сасори но Данна! Я... Ой...
Он увидел лежащего на кровати Сасори и мигом заткнулся, вернее сказать тихе пробурчал
Данна, я Вам не помешаю, ммм?
Он окинул глазами комнату и, наткнувшись взглядом на пробирки с ядами вдруг замялся и уже почти слышно пробормотал
Вы спите, ммм?
Все-таки покои Господина на него не очень-то хорошо влияли

0

4

Сасори оторвался от своих мыслей, открыл глаза, вздохнул тяжело, повернул голову к буквально вламившемуся в его комнату подрывнику. Марионеточник сел на кровати, посмотрел строго на своего уж слишком активного напарника.
Я никогда не сплю - сухо напомнил марионеточник.
Сасори изучал через чур радостное лицо напарника, но это солнечное выражение лица ничуть не смягчило его собственное
Дейдара, когда я тебя научу не врываться сюда так бесцеремонно? - так же сухо спросил он

0

5

Я это помню...
Слегка смутившись Дейдара насупился на мгновение, но точас рассмеялся и радостно продолжил
Просто я подумал что вам тут одиноко, Данна и решил заглянуть, хм
Подрывник потер испачканный нос и добавил
Но если Вы не хотите меня видеть вы скажите и я уйду, да.

0

6

Можешь остаться, если уж пришел.
Тон голоса марионеточника не менялся, в принципе он вообще редко менялся - всегда был ровным и практически безэмоциональным.
Сасори осмотерл напарника, отметил его весьма потрепанный внешний вид.
Интересно он видел себя в зеркало сейчас? усмехнулся марионеточник в мыслях
Опять занимался своими взрывами Дейдара? Надеюсь, что ничего лишнего ты в этот раз не разнес... А то у меня ощущение, что с такими темпами скоро от организации ничего не останется...

0

7

Дейдара фыркнул
Это будет отличный финал для организации, да. Только не надо говорить этого при Лидере, иначе меня самого ждет ну ооочнь нехороший финал, хм...
Дейдара еще раз почесал нос и огляделся
Ну, надеюсь я не сильно расстрою Вас если пройду в вашу комнату и сяду, верно?
Не дожидаясь ответа он прошел к столу и уселся на довольно жесткий стул
Данна, а почему вы не выйдете на улицу, ммм? Такая погода замечательная, да
Подрывник лучезарно улыбнулся

0

8

А тебя чем-то не устраивает наша организация, Дейдара? - спросил марионеточник, приподняв бровь
Хотя да, это же его свободу ограничивает, а он так свободолюбив...
Если Лидер что-то захочет узнать, то он это узнает, даже если ему никто ничего не будет говорить...
Сасори глубоко вздохнул, посмотрел на напарника страдальческим выражением лица
Это только ты можешь так весь день носиться от сюда на улицу и обратно... - подумал марионеточник, скривив губу
Ну и что, что хорошая погода, Дейдара? Какая разница, какая погода... На улице практически всегда слишком шумно, а ты знаешь, что я не люблю, когда шумно...

0

9

Организация...
Дейдара нахмурился
Конечно есть кое-какие преимущества в том что я состоя в ней... Ну, по крайней мере я хоть кому-то нужен, да. Но в то же время я не хотел вступать в нее. И Вы знаете об этом, Данна. Я только и хотел что просто творить свое искусство.
Подрывник задумался и начал болтать ногой
Мне не нравиться что здесь я кому-то что-то должен, хм...
Дей поднял на напарника удивленный взгляд
Как так можно, Данна. Сидеть скорпионом в темноте и тишине и жалить всех кто окажется поблизости? Это как-то странно... Ммм... Я бы хотел вытащить вас на улицу, но это, увы, не в моих силах

0

10

Я знаю, что ты не хотел, Дейдара. - Сасори кивнул - Но не всегда все получается так, как тебе этого хочется...
Марионеточник отвел глаза в сторону, будто что-то вспоминая
Ты слишком свободолюбив для организации. Ты не умеешь четко действовать указаниям, да и сдержанности тебе явно не хватает. Но, однако, тут у тебя появились новые возможности творить твое.. хм - Сасори запнулся, исккусством это явно называть не хотелось - творить твои взрывы, на более высоком уровне.
Дейдара. - он снова посмотрел на напарника с усмешкой во взгляде - Я точно так же могу тебя спросить.. Как можно весь день вот так вот проводить без минуты покоя, как делаешь ты?

0

11

Дей прищурился
Зато я хоть как-то скрашиваю минуты своего существования, по крайней мере мне никогда не бывает скучно
Дейдара вдруг улыбнулся, будто вспомнил что-то смешное
Данна, признайтесь, Вы же на самом деле постоянно мучаетесь от незнания чем занять дни вашей жизни, я прав? Мне кажеться что за свою кроткую жизнь я чувствовал намного больше чем ощущали вы.
Подрывник принялся раскачиваться на стуле (ну, не может он просто сидеть на одном месте)
Если бы я был на Вашем месте, Данна, я бы уже от тоски бы завыл, да

0

12

Сасори посмотрел на подрывника, приподняв бровь
С чего ты решил, что мне скучно, Дейдара?
С тобой уж точно не соскучишься...
Всегда можно занять себя работой - сказал марионеточник, кивнул на стол, на котором как обычно были аккуратно расставлены колбочки с ядами и все прочее - Можно усовершенствовать свои творения, изобрести что-то новое и вечное... У меня нет времени для того, что бы скучать, Дейдара.
Хотя, наверное, ты прав... Я выдохся от этого ожидания, не могу я ждать очередного задания Лидера... Мне не хватает активных действий сейчас... Ненавижу ждать нехотя в мыслях признался сам себе марионеточник
Я вообще не чувствую, если ты забыл. Но, думаю, что видел я все-таки побольше, чем ты. - сказал Сасори, посмотрев с насмешкой на подрывника.

0

13

Хм... Я не говорю про то что вы видели или не видели. Я говорю про ощущения. Вот например мне тепло на солнце. Вам - нет. Но это логично, если учесть что вы...
Дейдара на секунду запнулся и покосился на Сасори
...Деревянный, да...
Помолчав мгновение он добавил
Я не представляю что это значит - не чувствовать ничего. Абсолютно ничего. По-моему это ужасно...
Надеюсь он не будет злиться на эти слова. Хотя, я же констатирую факт, хм

0

14

Сасори снова вздохнул
А теперь вспомни все неприятные ощущения, которые ты чувствуешь или чувстсовал и подумай, на самом деле ли это так здорово все чувствовать, Дейдара?
Чертов ребенок! Ему никогда не понять искусства... задумался марионеточник буквально на пару секунд - Хотя, возможно, мне иногда тоже хотелось бы что-то почувствовать... он легко качнул головой, отгоняя ненужные мысли - Нет, глупости, это тело гораздо лучше, чем любое живое.
Так проще жить, Дейдара. Ты этого просто еще не понимаешь. К тому же, я добился для себя того, чего я хотел - вечности. Это тело не состарится и не выйдет из строя, оно всегда останется красивым и идеальным. Поэтому лично я не вижу ничего ужасного.

0

15

Мммм....
Дейдара что-то пробурчал себе под нос и посмотрел в пол, и вдруг неожиданно поднял взгляд на напарника и спросил
А как же чувства? Неужели Вам, Данна, не хочеться что бы у Вас были друзья, да и любимые, в конце-концов? Зачем вам тогда это...
Дейдара передразнил голос Данны
"красивое и идеальное" тело? Зачем оно вам? или... Вообще я не понимаю зачем такая жизнь. Она бессмысленна. Жить лишь для себя, быть всегда одному... Это действительно страшно, да

0

16

Ну...
Сасори реально сильно задумался, ему еще никто не задавал подобных вопросов раньше
Я с детства привык быть один, Дейдара. Это меня не особо напрягает.
Лицо марионеточника было совершенно безразличным
Если мне будут нужны люди, я превращу их в марионеток. Какой смысл от большого колличества людей рядом? Все люди... марионеточник снова задумался, подбирая нужное слово - Совершенно бестолковые существа, Дейдара. Они кричат, воюют, совершают бесполезные поступки, убивают друг друга и морально, и физически.
К тому же, я не один. У меня есть совершенно сумасшедший и слишком энергичный напарник. Прада кто знает, в плюс это моей жизни или нет. - усмехнувшись, просебя додумал Сасори.
Зачем? Странно, что ты не понимаешь. Ради искусства, Дейдара. Я люблю вещи, которые остаются вечно красивыми.

0

17

Поняяяятно...
Протянул подрывник, хотя на самом деле ему было совсем таки и не понятно ничего. Он просто сидел и пытался переварить то, что ему только что сказал напарник
Бестолковые? Но разве не в этом и есть прелесть? Совершать бестолковые поступки.. Это не глупость, это жизнь. Настоящая жизнь. Все равно, Данна, вы не сможете сделать всех людей марионетками. Все равно жизнь будет продолжаться, идти своим чередом. Все изменяется, ничто не может быть вечным.
Подрывник презрительно фыркнул
Только такой человек как вы не может этого понять

0

18

Сасори усмехнулся, смотря в лицо напарника
Ничего ему не понятно, но может теперь хоть задумается... Хотя я совсем уже потерял надежду на это
А зачем мне делать всех людей марионетками, Дейдара? Не всех. Мне совершенно нет дела до того, как живут люди, которые никак меня не касаются, Дейдара. Да и далеко не все люди достойны стать частью моей коллекции.
Марионеточник замолчал, с минуту подуал и добавил
А мне кажется, что это ты не понимаешь, Дейдара. Когда же ты наконец научишься меня вдумчиво слушать? Вечность возможна. Вечная красота тем более. Посмотри на меня и попробуй это опровергнуть.
Марионеточник улыбнулся без колких усмешек в первый раз за весь разговор, да и то совсем еле заметно.

0

19

Подрывник перевел взгляд на марионеточника и вздохнул.
Он не мог сказать, что тот был некрасив. Даже напротив. Он был просто безупречен. В полутемном помещении его волосы казались цвета хорошего густого вина. Кожа, чужеродная и ненастоящая практически светилась в тонких лучах солнца еле-еле пробивающихся через занавеску на окне. Теперь еще и эта улыбка... Мальчик 15-16 лет, как кукла на витрине. Неестественно прекрасный, приторно восхитительный... И эти глаза... Большие, сверкающие рубины на лице мальчика... Тонкие, почти девичьи черты лица. Да, Сасори был по-настоящему красив...
Дейдара всхлипнул
Но это не Вы...

0

20

Сасори внимательно наблюдал за взглядом Дейдары, на лице марионеточника снова появилась усмешна
Интересно, о чем этот подрывник сейчас думает? Такой наивный, как ребенок... Всегда жизнерадостный... Всегда энергичный и активный... Этот совершенно детский непонимающий наивный взгляд, совершенно детская веселая улыбка... Наслаждение каждой минутой жизни, которую он еще не умеет ценить... Зачем все это? Глупый маленький мальчишка... Удивляюсь, как он еще жив после всего времени, что ежедневно меня достает... Значит все-таки что-то в нем есть, по-детски приятное...
Сасори долго думал, изучая взглядом выражение лица своего юного напарника, изучая его взгляд, совершенно кординально отличающийся от взгляда самого марионеточника. В итоге Сасори все-таки отреагировал на заявление напарника
- Это почему это не я? Я. Совершенно настоящий. Такой какой я есть.

0

21

Дейдара замотал головой
Нет, это не так. Сасори но Данна, вы старше меня почти в два раза, а выглядите ребенком. Я бы хотел видеть вас таким какой вы есть на самом деле. Я не заню зачем вы сделали это с собой.
Дей поежился, будто ему вдруг стало холодно
Черезчур приторно. Не похоже на настоящее тело обычного живого человека. Жалко...
Я бы мог сказать вам сейчас большее. Но если бы вы были хоть чуточку более живым. Незачем просто сотрясать воздух... Хм... Данна, как жалко что вы не живой человек. Как жалко что у вас нет изъянов...

0

22

Я выгляжу так, как выглядел 20 лет назад, Дейдара. И не жалею об этом. Я добился того, чего хотел. Увековечить хотя бы себя. И я такой, какой я есть на самом деле, Дейдара. Разве так важно, как человек выглядит?
Сасори в упор смотрел на своего молодого и еще ничего не понимающего в жизни напарника.
Чем же не похоже, Дейдара? Разве только тем, что это тело не испытывает неприятных чувств, не может почувствовать боли...
Заметив, как напарник немного задрожал, как будто от холода, марионеточник добавил -
Холода, кстати, тоже...
Он еще какое-то время просто смотрел в глаза напарнику, в итоге спросил с усмешкой в голосе
Почему тебе то жалко, Дейдара? Я вот никогда не жалел о том, что сделал.

0

23

Не жалели, да?
Как будто проснувшись спросил подрывник и вдруг резко вскочил с уже совсем расшатанного стула и моментально приблизился к Сасори
Не чувствуете и боли, ни холода?
Вдруг он вытянул вперед руку, и, мгновение поколебавшись, прикоснулся к щеке напарника
Этого тоже не чувствуете, ммм?
Осторожно погладив его щеку фыркнул и отдернул руку
Знаете, Данна, пусть Вам и не жалко что вы сделали из себя... это... Мне жалко, хм

0

24

Не жалел, Дейдара. - подтвердил марионеточник
Спокойно наблюдает за действиями напарника
И боли не чувствую, и холода тоже не чувствую.
Первым ощущением в сердце было легкое удивление, которое кукольник, естественно не показал.
И этого не чувствую. спокойно ответил он.
По крайней мере физически не чувствую. подумал Сасори, почувствовав какое-то странное ощущение в сердце, чем-то отчасти похожее на волнение. Мысленно понадеялся, что это не было заметно по его лицу, которому он всегда старался придать безразличный безчувственный вид.
Я все-таки не понимаю, почему тебе то жалко, Дейдара? Какое тебе то дела до моего тела? без всяких эмоций в голосе спросил марионеточник

0

25

На это Дейдара лишь вздохнул
Вам все равно не понять этого, Сасори но Данна.
Он уселся рядом на кровати Сасори и, подперев подбородок рукой, задумчиво смотрел в пол, будто бы не обращая внимания на напарника
Будь вы живым, Данна... Хм... Просто тогда бы я смог большее сказать вам
Дейдара пожал плечами, будто говоря, что тут-то он точно ничего сделать не может и с легкой улыбкой посмотрел на напарника
И вот зачем я это сказал? Ну кто меня за язык-то тянул?

0

26

В отличае от тебя, Дейдара, я более понятливый.
Голос марионеточника звучал жестче, чем обычно. Ему явно не понравились такие заявления напарника.
Сасори повернул голову к напарнику, наклонил голову чуть на бок
Ломается и недоговаривает, как маленький ребенок... Да все в нем еще такое детское. Не перестаю в этом убеждаться.
А чем я не живой, Дейдара? Я живой. И что тебе мешает сказать то, что ты хочешь такому мне?
Он даже не может толком объяснить то, что хочет сказать...

0

27

Дейдара нахмурился и пробурчал
Почему вы считаете что лучше меня? И лучше всех? Всего мира?
Вздохнул и покосился на Сасори
Потому что я боюсь Вас такого... Потому что Вы можете причинить боль сами того не замечая. Потому что сами ничего подобного никогда в жизни не сможете испытать... Только я не скажу этого Вам. Никогда не осмелюсь сказать этого. И сам не захочу этого произносить, да
Потому что это не имеет значения для вас. Потому что вам это не нужно, Данна

0

28

Встал с кровати и отошел в противоположный конец комнаты к окну. Посмотрел в окно задумчиво.
Он ответил напарнику, даже не поворачиваясь к нему
Я считаю себя лучше тебя, потому что ты слишком молод и еще ничего не понимаешь в жизни. Видимо потому что ни с чем серьезным не сталкивался. И я никогда не говорил, что я лучше всех, Дейдара. По крайней мере я этого не помню. Можешь меня поправить, если я не прав.
Сейчас опять обидется и начнет орать... мысленно предположил марионеточник
Что "это" мне не нужно? спросил Сасори, повернув голову в сторону напарника, вопросительно на него посмотрев, приподняв бровь.
Не заставляй меня жалеть о том, что когда-то я сделал себя таким. У меня нет совершенно никакого желания об этом жалеть. думал марионеточник, смотря на своего напарника, такого всего солнечного и живого.

0

29

Дейдара посмотрел на напарника из-под своей челки и неспеша встал с кровати
Если вы хотите это знать я скажу вам. Только потом сами не жалейте, что попросили у меня это, ага.
Подрывник подошел к Сасори и встал прямо за его спиной
Он даже ниже меня...
отчего-то вдруг подумалось подрывнику, однако он быстро отогнал все ненужные мысли
Вам не нужны чувства.
Парень резко развернул к себе напарника и, слегка наклонившись и крепко держа Сасори за плечи, что бы посмотреть тому в глаза, продолжил
Вам не нужна любовь. Вы не понимаете что это, потому я ничего не могу дать Вам, Данна, да.
Блондин усмехнулся
Разве что головную боль из-за шума, мною производимого, хм

0

30

Посмотрел снизу вверх напарнику в глаза своим обычным равнодушным взглядом, с одной стороны пустым, а с другой очень глубоким, как вечность.
Чувства... Опять он заводит разговоры о чувствах... И что он так зацикливается на том, что я ничего не чувствую? Ему то какое дело? А вот мне... Я уже начинаю жалеть. Нужно исправлять эту ситуацию.. Наверное.
Я никогда не видел смысла в физических чувствах, Дейдара. Тем более, отсутствие физических чувств ведет к отсуствию духовных.
Сасори сделал паузу.
Да, раньше я думал, что это на самом деле так... Снова начинаю сомневаться в своей теории.
Выдержав паузу в пол минуты, марионеточник снова обратился к напарнику
Мне не нужна любовь. Да, ты прав.. он снова сделал паузу, на этот раз более короткую, потом добавил к незаконченному предложению еще одно слово, уже явно показывающее сомнение - Возможно, ты прав.. Но почему ты решил, что я не знаю, что это такое?

0


Вы здесь » ~Наруто Неканоны~ » Комнаты » Комната Сасори