~Наруто Неканоны~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Наруто Неканоны~ » Регистрация » Анкета Юки


Анкета Юки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя,фамилия: Юки Ямику

2)Возраст: в 1- 13, во 2- 15

3)Характер: В детстве часто комплексовала из-за скромности, нерешительности. Однако виду не показывала и на любые замечания, ядовитые и не очень, отшучивалась и язвила в ответ. Предпочитает не наживать себе врагов там, где можно найти друзей. По этой причине у неё очень много приятелей, но вот настоящих друзей от силы один-два по-настоящему близких человека. Если её обидели, предпочитает не изливать на ком-то свою злость, а проплакаться в одиночестве, чтоб никто не видел. В душе очень ранима, однако скрывает это под маской циничности и ехидства. Хочет казаться сильной(морально) и жёсткой. Искренне считает, что слабым не место, а потому никого и никогда, даже близких не пускает целиком и полностью в душу, дабы не плюнули. И ещё одно: она ни за что не отступает. Это, по её мнению, слабость. Её лозунгом является:"Хорошо смеётся тот, у кого кунай из горла не торчит."

4)Биография: Родилась в семье ниндзя-медика (мама) и отца - бывшего члена АНБУ. Есть старшая сестра и старший же брат. Девочке было около 6 лет, когда её сестра, никогда не имевшая способностей шиноби, повесилась. Это нанесло Юки большую травму, у неё появился пунктик на силе. Не столько физической, столько духовной.
В 7 лет поступила в Академию. Вот там-то ей и пришлось впервые использовать свой щит из колкостей, чтобы не стать объектом насмешек. Юки всё чаще начала сниться сестра, упрекавшая девчонку в излишней мягкости. Ямику-младшая в конце-концов рассказала об этом матери и та просила её отказаться от карьеры ниндзя, боясь, что в будущем нервная работа вконец сведёт её дочь с ума, но девочка упрямилась, да и отец Юки, узнав, что задумала его жена, раскричался, мол, никогда его дочка не будет домохозяйкой и всё в таком духе.
На экзамен чуунина впервые попала в 14 лет, но не прошла и попыталась во второй раз. И лишь тогда ей улыбнулась удача.

5)Внешность: Тёмные, почти чёрные волосы, всегда забраны в два хвостика. Носит мешковатую одежду, чаще всего чёрную или камуфляжную. Глаза ярко-голубые, лицо довольно милое, но немного детское. Фигура ещё не совсем сложившаяся, тонкая и весьма-таки плоская.

6)Названия и подробные описание всех ваших техник:
Теневое клонирование (создание точных копий, в отличие от обычной Техники клонирования не являющихся иллюзиями; считается ниндзюцу B-ранга. При совершении техники чакра синоби равномерно распределяется между созданными теневыми клонами, число которых прямо пропорционально зависит от начального уровня чакры ниндзя. Такие копии не постоянны — исчезают либо после сильного удара, либо по желанию оригинала. Также они обладают свойством после исчезновения передавать полученные чувства и знания своему создателю, что делает их весьма эффективными в разведке, или изучении новых дзюцу, значительно уменьшая потраченное время. Однако это является и минусом техники, так как клоны могут передавать создателю и свою усталость.)
Техники печати (особые дзюцу, заключающие тот или иной объект внутри другого. Это может быть заключение оружия в свитки для возможности их эффективной транспортировки. Также техники печати могут использоваться для ограничения доступа к чему-либо, к примеру, входу в помещение.)
Тайдзюцу ( особая форма дзюцу, не требующая использования чакры, и заключающаяся в применении боевых искусств без сложения ручных знаков. Тайдзюцу быстрее в использовании чем ниндзюцу или гэндзюцу, однако уступает им по силе.)

7)Ранг: В первом сезоне - генин, во втором чуунин

8)Селение: Суна

9)При себе: Всегда два куная, отравленные иглы.

10) Пробный игровой пост:
"Достали! Все они меня достали. Так, стоп, Юки. Кто достал? Все достали... Все. Все. Все. А подробнее? Мать, отец, брат. Да, и ещё тот, кого я так люблю... Как ни странно, он мне надоел больше всех. Почему? Да потому, что мне ничего не светит. Ни-че-го! Нет, надо смотреть на мир позитивно. Даже когда сестра умерла и то... "- так думала Юки, сидя в своей кровати ранним утром.
Девушка подошла к окну и отдёрнула марлевую занавеску. Что у нас там с погодой? Конечно пыльная буря. Жуткое начало кошмарного дня. Песок, мелкий и колючий, засыпал крыши домов и мостовую, и какую-то женщину, тащившую за руку отчаянно упирающегося рыего мальчика лет пяти.
От нечего делать, Ямику прошлась по комнате, не желая выходить из комнаты и завтракать, а потом снова уставилась в окно. Пацана и его уже порядком уставшей мамаши уже не было, зато на улице намечалось хоть какое-то оживление. Юки посмотрела на часы. Ну так и есть. Шесть часов. Надо шевелиться...

11)Личный статус: *

12)Связь с вами: rita.krakova@mail.ru

13)Как часто будете появляться: Каждый вечер, но с 9-го по 14-е февраля меня в городе не будет

Отредактировано о-юки (2012-02-07 17:04:55)

0

2

Тут анкеты проверяют?

0


Вы здесь » ~Наруто Неканоны~ » Регистрация » Анкета Юки