1.Имя, фамилия
__ Fuuma Youzenryuu
Фуума Йоузенрю

血(BlooD)(Упрощённый знак семьи, на японском)   Если не видите во такой, примерно, только палки соединены///
    /                                                                         
  lTTl
_LLLL
You Zen Ryuu
八     千    流
八 –you - восемь.
千 – sen – тысяча.
流 – ryuu- течение, поток, плыть, скитаться, линия (происхождения), школа, пускать по течению, лить слезы, проливать кровь, смывать.
Небольшое пояснение: восемь тысяч – значит – очень много, бесконечно много. В данном контексте это сочетание имеет значение – бесконечный.
Грубый перевод: 8 000 пролитых потоков крови.

По стичению обстоятельств, в некоторых кругах, его называют "Теневой Шиноби" , охотники за головами дали за него всего-то 2,500 монет, за то что он убил низкоуровнего наёмника.

2.Возраст
Коноха, Fire country
2 марта   14лет

3.Характер
- сильные черты характера: Добрый, отзывчивый малый, когда сзади него друзья или деревня, что-то, что требует защиты, его мечта, он будет драться в кровь.Интелегент.
- слабые черты характера: наивный, его можно задеть, только задев его друзей...немного одинок...
- фобии, "тараканы":Ему уже хочется отличаться от других. Его проводник по жизни мамина тетрадка с наказами, но со временем он стал пользоваться своими личными моральными ценностями.Он считает что на него повесили клеймо неудачника и он такой мечтатель! Есть очень необычная особенность!
- привычки: Он ленивый, но он знает, что когда-нибудь ему предстоит тяжелая работа и он помахает лени рукой, резко встанет и полетит...Обычно, в свободное время Фуума спит. Торопыга, но всегда что то испортит...в этот период он ненавидит лентяев, а в основном он сам лентяй.
- что герой любит/не любит: Любит еду, дорожит друзьями, мелочи, маленькие вещи, красивое(всем ленивым это нравиться)), он симпатизирует девушкам, обожает всех напарников, неважно как они относятся к нему, любит работать командой, проводить нереальные комбинации и т д...
ненавидит когда его кидают, подставляют и врут...это приводит его в странное состояние, редко одиночества и злости...
- особенности характера: ах как он воодушевляет людей, когда они видят как он старается. отзывчивый малый, ему хочется делать всё быстрей, торопыга, но всегда что то испортит. Он учиться достаточно быстро, но не успев закончить одно, преступает к другому.

4.Био
Первые годы
Фуума ещё очень маленький человечек, он ещё не был в опасном мире, не знав страха он делал свои первый несмелые шажки, шажки в темноту. На пути его встречали беды, его дразнили грязнокровкой в клане, потому что его мать была из другого клана, который считался очень низким кланом.А всё потому, что глава клана был очень упёртым и корыстным человеком. Он всегда отставал во всём от своих ровесников, кроме одного: Желания жить и радоваться миру.
Когда он подрос, он заметил, что он не похож на своих сокланцев, они были упитаннее, крепче и возможно теперь Фуума перегнал их в развитии, как личность.Желание любить и быть любимым, дружить, заботиться.
    И поэтому он вступил в Академию когда ему стукнуло 8лет...  Сначала его не оценили, он ведь был "слабаком" среди своих сокланцев, которые не признавали его как личность.
         ...Целых 8 лет, он менялся, и вдруг он изменился, всего лиш за одно мгновение, а ведь его ожидал новый интересный мир, из забитого человека он стал общительным и дружелюбным
Становление
за 4 года (период между 8 и 12, пока он был академиком) он освоился и стал долбить техники все подряд что были на пути академиков, к концу он определился со стилем боя, а именно: ноги+оружие=сила и скорость, но потом он решил, что нинзя должен быть немного разноплановый и разбавил эту смесь нинджицу.
Генинство
Когда он начал проходить экзамен на генина, он вдруг застеснялся и чуть было не провалил тест, но затем увидев как он защищается против  пацанов-вымагателей, которые были из его класса, Ирука сенсей(а тогда ещё был он) утвердил экзамен и Фуума стал генином, а тех ребят увезли в больницу.
       Дальше пошла работа в команде, он попал в команду к ХХХХ и ХХХХ а его учителем был ХХХХХ  {[MEMORY DELETED]}
Учитель был совершенно тупым, а команда состояла из ребят которые были ужасно неторопливыми и наверное ещё лет тридцать сидели на D и ещё реже на C миссиях, к сожалению в другие группы попасть не получилось, они были уже забиты полностью. Когда началось вторжение на каноху, сначала погибла девочка из его команды, Пейн пришиб их учителя, ребята(два мальчика возраста 14 лет) остались одни. Позднее команда была расформирована.
Чунинство
Одинокий парень тренировался один, ведь учителей не было, а тетрадка с информацией о нём сгорела вместе со складом. Именно в этот период он занялся историей и даже подрабатывал учителем в академии по истории.
      Вот наступил момент когда он освоил клонов, научился драться и овладел "кунаем на нитке"...
В отличии от всех он был на порядок старше, 15 лет когда сдал экзамен, но он и не мог показать своих особенностей, ведь у него не было учителя который ему мог помочь.
Со временем он стал прекрасно понимать, что его клан скопище зазнаек. Ему не было стыдно, ведь они всегда говорили, что "он не сними". Фуума всегда был независим от клана, никогда ничего не требовал, хотя он мог претендовать на многие полезные вещи, ведь его отец - убитый сын главы клана. Но он не ушел из своего клана, он обещал себе изменить клан, хотя ему никто и не передаст клан в руки.
Его определили в группу к учителю- вместе с -  и -
Так прошел год, а он учился основное, никакого Спэшал трэнинга.
Зато за это время, он научился неплохо контролировать чакру и даже начал осваивать Манипуляцию 2ой стихии.

5.Внешность
  http://img142.imageshack.us/img142/161/ef818002690ajc4.th.gif
Простите когда делал(рисовал не я, просто оформлял), имя зачем-то это написал...не помню давно было, завтра рисунки выложу...
губы достаточно светлые, розоватые... кожа светлая.
Чистит зубы, моет лицо каждый день по два раза)

http://img99.imageshack.us/img99/9670/73379972ig6.th.jpg
К сожалению волосы угольные в итоге получились=(
Cам рисовал, планшет купил, прикольная вещ(я до этого в жизни им не пользовался).

- рост/вес: 57кг рост 170см;Хорошо сложен, поджарый(тонкий), но мускулы выглядят достаточно мягко...Ноги очень крепкие. Стопа 42размера.

- цвет волос: Бело-седые; на голове полный бардак, волос плотный прямой, стоит, к концу они. Вообще он моет волосы, но причёсывать нету времени,
+Две косички идущие от висков(

- цвет глаз: Жёлто-зелёные

- особые приметы: губы достаточно светлые, розоватые... кожа светлая.

- одежда (форма и штатская):в основном это или мешковатая или немного обтягивающая одежда...иногда носит смешные шапки(пилотские шапочки, шарфы всякие и т п)
Огромные ворота  и шарфы, плащи с воротами он просто обожает... но он любит их токо в ветряную и холодную погоду...Любиткафтаны, камзолы, военную одежду...спектр выбора очнь большой...
если надо, то он и непрочь в форме( примерно как у Какаши в последней серии(84 и/или 85), Вот форма, немного нестандартная, но за рамки дозволенного не выходит )
http://img266.imageshack.us/img266/2093/jydejttjyebz1.th.jpg

Самое главное для него, это казаться немного Экзотичным, в меру милым и немного мужественным, но конечно это всё должно быть достаточно стильно... (а такого не бывает)
Но средств не хватает.

6.Техники
Огонь(Уже освоил), воздух...(только начал осваивать, откроется через некоторое время)

Нинджицу

Kage Bunshin- Материальные клоны.C

+Эволюция
Bunshin Daibakuha lvl2-взрывчатые клоны(взрываются при уничтожении) его конек, она не сложная, клон пока очень слаб, потом посильнеет...(прикол в том что враг не может и не бить клона и бить, ведь   при убийстве он взрывается, также  на 2ом уровне смогут делать комбинации тайджицу вместе с Фуумой,на 3 уровне они смогут использовать огненные джицу, на четвёртом почти те же что и Фуума.) B
(он всёроно штук20 макс сделает и потратит тону чакры)

Тайджицу:
Fuuton Rendan - приём с использованием серий быстрых ударов одной нагой, стойка на одной ноге, для движения подпрыгивает. C
Katon  Rendan - приём для удара ногой с огромной силойв две стадии: 1ый удар верх, 2ой удар когда противник налетает обратно, удар возвращается обратно с 2йной силой. C
В этих техниках НЕ присутствуют манипуляции стихиями, это только подобие стихии...но на 2ом уровне(а он не скоро И ЭТО БУДЕТ УЖЕ B) он сможет добавить манипуляцию стихии.

Стойки
Скрытый кулак - техника против считывающих джицу(несмотря ни на что там присутствуют и ноги)(например шаринган до 3х запятых или бьякуган(слабый(Хинатин уровень) перестанит видеть(только небольшое голубое облачко), а высокий уровень( Неджи) уже, будет видеть почти точный контур, ему потребуется сильно напрячься что бы увидеть всё в идеале...)С
Muon Satsujin Jutsu-Тихое убийство.D  Вместе эти 2 стойки образуют большой + к незаметности, многие ниндзя со слабой защитой могут умереть с первого удара в спину.
Ни один живой наёмник толком в лицо не знает, этому есть 2 причины: Он не слишком приболтная добыча и  ктому же он чунин.

Мстительный кунай - возможность сражаться кунаем на леске и всячески эксплуатировать ими...(возможность пользоваться остальными видами оружий не исключаеться)
level D completed(2 Куная с леской, может двигаться по прямой и обитам)
level C(Сейчас учит) 4 Куная с леской, может двигаться по прямой, обитам и есть возможность преследовать цель
level B 10 Кунев с леской, может двигаться по прямой, обитам и менять направление как трубопровод, а также есть возможность преследовать цель
LEVEL A Бесчисленное множество кунаев(не более чем в сумке конечно) Могут делать что желает повелитель, не обязательно иметь леску, кунай двигается нитью из чакры...

(Чтобы дойти до S уровня надо научиться делать эти самые нити, оно состоит из двух этапов 1 научиться толкать и притягивать предметы потоком чакры ии 2 создовать тонкие струйки чакры, которыми можно связывать людей и т д(тоесть полноценные верёвки))

Клановые способности:
В их клане высокий уровень контроля чакры и самой чакры в том числе, его сокланци ещё и очень крепкие, но  Фууме передался только ген чакры и её контроля.
Так же он может использовать барьер чакры...спел работает как щит, часть энергии уходит, есть шанс что будет пролом щита и тогда 80% силы атаки проходит...
энергия притекает к кожи и конечностям, основная энергия копиться в руках и высвобождается таким образом, что вокруг рук исходит сияние чакры.С

Кол-во техник
(без стандартных)
Dx2 Cx5 Bx1 Ax Sx

стандартные и продвинутые стандартные техники

Академический уровень
Bikou Ninjutsu – при помощи этой техники можно маскироваться под любой предмет, что бы незаметно пройти возле противника.
Kawarimi no Jutsu-замещение E
Nawanuke no Jutsu (Техника освобождения от верёвок) E
Kakuremino no Jutsu (Плащ невидимости)E(Просто прикрывается одеждой, что бы слиться с обстановкой)
Sennen Goroshi (Тысячелетие боли) E[i](Все ученики её учат в конохе)
Oiroke no Jutsu-переоблачение. E

Генины и Чунины
Shunshin no Jutsu – при помощи этой техники можно увеличить скорость своего движения в несколько раз, но действует она буквально секунду и требует сильной концентрации, поэтому так можно переместиться на короткую дистанцию и не во время боя.
Kai- техника рассеивающая гендзюцу D
Suimen Hokou no Waza - техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество. D
Kinobori no Waza - техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и проч. Необходимо скопить и удерживать небольшое но точное количество чакры в ступнях. D
Техника толчка в воздухе (2 типа)-чтобы оттолкнуться воздухе, надо найти ближайший стоячий предмет и прямолинейно отправить достаточно большое кол-во чакры(чакры тратиться столько, сколько требуеться для применения в жизни, так же можно талкать предметы, людей на расстояние), если предметов нет, то и отталкивать можно только от воздуха. Что бы от толкнуться от воздуха, надо собрать огромное кол-во энергии(масса чакры, притом что ген котроля чакры достаточно высок)...C
Kabenuke no Jutsu 1lvl D - Техника хождения сквозь стены.(1лвл тонкие стены, 2лвл стены до метра и некоторые предметы, 3лвл хождения в стенах да и вообще сквозь любой предмет)
[/i]

7.Ранг[/b[b]]
Чунин
если техник и всего остального только на генина, то я могу остаться генином.
8.Селение
Коноха
9.При себе.

Кунай с леской Х4(для возврата)(не кончаются)
СюрикенХ10
Сенбон (Иголки)х20
"Эксплоужен такз"х10
Виндмил Сюрикен (Большой складной сюрикен)х5

  Зонт      Вместо сумки для вещей был зонтик, которым пользовались ниндзя из страны дождя, но во время того когда отец шпионил в той стране он его использовал, что бы прикрыться от дождя. Носит Фуума его сзади, почти поперёк телу. туда он засовывает сенбоны и при раскрытии зонта всё оружие(по желанию), включая кунаи и сюрикены, летит во врага.
Катана сделанная под рукоять зонта катана среднего размера.

Всего 51 вещь
10.Пробный игровой пост.
Фуума одиноко сидел на балконе и думал о жизни, в этот момент пролетало в его голове около 1000 мыслей в секунду:
"О господи ещё 100 лет ждать пока стану дзенином"
Уже в слух:
-А время то идёт...Как бы хотел я...
"полюбить!"
С этими мыслями он взял картонный пакет с молоком и сделал пару глотков...
Встал и развернулся к двери...
Вдруг он почувствовал холодное, острое прикосновение к его шее...
Фуума не задумываясь пролил на разбойника оставшееся молоко, преступник начал резать ему шею.
Затем последовал звук горения и пошел дым, резкий запах горелого.
    Сверху прозвучал голос:
-Ну и кто же из них сгорел первым? Пришлось не взрывать клона, ото бы всю Коноху разбудил...
   Фуума медленно спрыгнул с крыши своего дома и откинул труп в мусорный бак...Затем подошел к своему клону,
    посмотрел в глаза, *вздохнул*  и клон "хлопнулся"...
          А я боялся опять взорвётся, тихий огонь это хорошо...
Так и сидел он всю ночь, вспоминая те глаза...

11.Личный статус.
Интеллигент
12.Связь с вами.
hack.fuuma@gmail.ru
Я в контакте

13.Как часто будете появляться?
Каждый день

Отредактировано =Fuuma= (2008-11-30 14:34:07)