~Наруто Неканоны~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Наруто Неканоны~ » Регистрация » Кончавшейся гелевой ручкой по салфетке


Кончавшейся гелевой ручкой по салфетке

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя, фамилия
Тия или просто Ти Осаку
2.Возраст
16 лет
3.Характер
В детстве Тия  была милой и приветливой девочкой.  Родители давали ей всё что она хотела. Она часто улыбалась, булла дружелюбна и очень и очень не сидела на месте. Она могла куда-то пропасть, и потом все её искали в шоке, где же это дитя непоседа делось. Но, когда она стала подрастать вся эта взболмошеность у не так и осталась. Тия веселая и слегка взболмошеная. Любит быть в центре внимания. Вечно веселый с искрящемися глазами и безумной улыбкой . Руководствуется принципом "делай - думай". Гипер-мега-активно-пазитивный человек,  у которого все мысли и эмоции абсолютно всегда написаны на лице! Если ти Ти  чем-то недовольно, или её что-то раздражает, то она молчать не станет...будет долго ругаться самыми отборными словами (причём не матными, а обычными...просто в разнообразных сочитаниях). Она - живчик, который чаще делает, а потом уже думает...при этом, Ти упрямая и упорная, и у неё нет склонности учиться на отлично...вообще, она до жути ленивая и  рассеяная, но если ей действительно надо что-то сделать или кому-то что-нить доказать, будет стоять на своём до последнего! Она обожает прикалываться на всеми подряд.  Просто обожает чёрный юмор, рамен и рыжий цвет. Ценить честность и в людях, хотя далеко не всегда говорит правду...Тем не менее, в серьезных и опасных ситуациях способена хлоднокрово мыслить. Ее можно вывести из себя очень редко. Но если это удалось то лучше бежать подальше.
4.Био
Тия  росла очень избалованным ребёнком, у неё всегда было всё, чего она хотела. Младшая сестра Амика основательно портила Ти  жизнь, но всё-таки она любила сестру. Тия  поняла это тогда, когда Амика и ее мать пали жертвой сумасшедшего маньяка, одного из суновских  чуунинов. Отец, нашедший истерзанное тело любимой жены и дочери, сошёл с ума и вскоре его пришлось поместить в больницу - он впадал в истерику при виде старшей дочери, называл её чудовищем...Тия  переехала в маленький домик на окраине деревни, где жила её тётушка. Самое обидное, что маньяка, убившего её мать и сестру, скоро нашли в овраге за деревней. С развороченной вдребезги грудной клеткой, как будто от взрыва...Ти  почти помнит тот день, когда лишилась матери и сестры.
В домике тётушки сладкой жизни пришёл конец - Вакаба принялась перевоспитывать избалованную девчонку и "делать из неё человека". А после и шиноби...Тия  несколько раз пыталась устроить скандал, но скоро поняла, что тётушку Вакабу эти не проймёшь, и, смирившись со своей судьбой, начала активно совершенствовать своё мастерство как ниндзя. Когда Ти  было пятнадцать лет, тётушка начала учить её тайной семейной технике – Misuna no jutsu
Дотронувшись до противника, шиноби обращает его кости в песок при помощи своей чакры. Очаг поражения постепенно расползается от места контакта. Само собой, это наносит необратимый урон врагу.
Через некоторое время Ти  освоила ещё две технику: Seki no jutsu Создаётся волна из песка (или другого сыпучего материала, если песка поблизости нет) и с огромной силой врезается в противника. Достигнув цели, волна не столько отбрасывает её или наносит "ударный" урон, сколько "окутывает" её, проникая во все доступные отверстия, залепляя глаза, уши, набиваясь в лёгкие. Степень поражения в результате напрямую зависит от того, куда (и сколько) песок попал в организме. Возможно ослепление, лишение слуха, забивание дыхательных путей, смерть от удушения. Тия долго работала над техникой, но ей пока не удалось увеличить зону поражения. И Sunaran na jutsu
Псчаные, или сформированные из другого сыпучего (вначале) материала, струйки вырваются из земли и обхватывают жертву, фиксируя её на одном месте. Затем (а фактически, уже в процессе) они приобретают твёрдость и гибкость. Не ломаются, но гнутся, хотя и ценой неимоверных (!!) усилий. Но отцепить их таким образом не удастся. Если выйдет сделать шаг, то они переместятся вместе с жертвой, продолжая сковывать её,  и  , Тия  может использовать только две любые техники за поединок – а в основном упирает на рукопашный бой и катаны.

5.Внешность
Она в принципе вполне милая девушка – на чей-то вкус точно. Волосы чуть ниже плеч, чаще всего забраны в высокий хвост.  Глаза синие под цвет повязки, которую она носит на плече. Для своего роста Тия  достаточно высока, довольно гибкая – от рождения такая. На лице всегда присутствует улыбка , слегка курносый носик, бледная кожа, благодаря которой глаза так сильно выделаются на лице. В правой брови пирсинг - три маленьких колечка, правое ухо вообще похоже на чёрт знает что - запирсинговано до безобразия. В одежде предпочитает тёмные тона, походка лёгкая, бесшумная.
http://i058.radikal.ru/0806/cf/6937920abb47t.jpg
6.Техники
извиняюсь за садиские техники)
Eten Suna Bunshin no Jutsu
Пользователь создаёт клона из песка, скрепленного тонкими слоями стекла. После поражения (например, в результате удара) клон взрывается, покрывая врага черезвычайно горячими абразивными частицами.
Misuna no jutsu
Дотронувшись до противника, шиноби обращает его кости в песок при помощи своей чакры. Очаг поражения постепенно расползается от места контакта. Само собой, это наносит необратимый урон врагу.
Sabaku Ouchi no jutsu
Превращает окружающие пески в зыбучие. Может захватить очень большую територию. Само собой, требует присутствия песка (впрочем, Гаара когда-то просто создал себе необходимый песок сам, но то Гаара).
Seki no jutsu
Создаётся волна из песка (или другого сыпучего материала, если песка поблизости нет) и с огромной силой врезается в противника. Она не так разрушительна, как Suiton Daibakufu no Jutsu да и характер его другой. ?Достигнув цели, волна не столько отбрасывает её или наносит "ударный" урон, сколько "окутывает" её, проникая во все доступные отверстия, залепляя глаза, уши, набиваясь в лёгкие. Степень поражения в результате напрямую зависит от того, куда (и сколько) песок попал в организме. Возможно ослепление, лишение слуха, забивание дыхательных путей, смерть от удушения.
Shineren no jutsu
Шиноби формирует из небольшого количества песка (предполагается, что столько материала он найдёт везде) небольшую верёвку, которая сама затягивается на шее жертвы, лишаяя её вначале дыхания, а потом и вовсе перерезая шею. ?Верёвка может формироваться не только в руках, но и прямиком на жертве, если там есть свободный песок (например, техника может быть использована вместе с Seki no jutsu). Также шиноби может перемещать удавку по телу врага (до тех пор, пока она не покинет его тело). Всё это не требует участия рук (исключая формирование ими) и непосредственного контакта с жертвой или удавкой.
Sunaarashi no jutsu
Создаётся огромная по площади песчаная буря.
Sunaran na jutsu
Псчаные, или сформированные из другого сыпучего (вначале) материала, струйки вырваются из земли и обхватывают жертву, фиксируя её на одном месте. Затем (а фактически, уже в процессе) они приобретают твёрдость и гибкость. Не ломаются, но гнутся, хотя и ценой неимоверных (!!) усилий. Но отцепить их таким образом не удастся. Если выйдет сделать шаг, то они переместятся вместе с жертвой, продолжая сковывать её.

7.Ранг
Чуунин
8.Селение
Суна
9.При себе.
Стандартный набор шиноби, кинжал в рукаве, стилеты в сапогах и в поясе, небольшие бомбы в рукавах, карманах и тэ дэ... (ничего если их будет много? Я просто жить без взрывов не могу…) 
10.Пробный игровой пост.
Ти подскочила, когда инстинкты шиноби разом затрубили во все трубы о том, что "какого дьявола ты, дура, расслабилась?! К тебе вон враг подкрадывается!" Тия резко крутанулась на каблуках, только чтобы заметить подобравшуюся довольно близко светловолосую личность.
Да какой же это враг? Враги так красиво к моим ногам обычно не падают...
Девушка настороженно приблизилась к несчастному и опустилась на коленки. - Ано... Молодой человек, я понимаю, конечно, что неотразима, но зачем уж так-то?- спросила она, прикасаясь к плечу и походу оценивая ущерб, нанесённый парню. Мда... Ничего хорошего...
11.Личный статус.
Катс! Я шизик, имхо! XD
12.Связь с вами.
ася-352686075
13.Как часто будете появляться?
Посмотрим, каждый день или через день, могу днями пропадать, когда как....

0

2

В биографии, в принципе, не много сказано о жизни девушки - нужно дописать об обучении в академии, о том, как девушка стала генином; о том, как прошла экзамен на чунина

Тия написал(а):

Misuna no jutsu
Дотронувшись до противника, шиноби обращает его кости в песок при помощи своей чакры. Очаг поражения постепенно расползается от места контакта. Само собой, это наносит необратимый урон врагу.

Все-таки не нравится мне эта техника... Слишком читерская, так сказать.. Слишком уж смертоносная... Попробуйте хотя бы как-то немного видоизменить ее, смягчить.. Как в техниках, так и в био

0


Вы здесь » ~Наруто Неканоны~ » Регистрация » Кончавшейся гелевой ручкой по салфетке