Сасори обнял этого глупого ребенка, прижав к себе крепко-крепко, явно показывая, что уже никогда никуда не отпустит, что постарается не обидеть и не разачаровать. Кукловод устал, просто устал казаться все время строгим, холодным. Ему нужно было отдохнуть от этого хотя бы несколько дней, но он знал, что никогда не перестанет заботится об этом чудовище, как о сыне, понимал это, но в то время понимал и то, что никогда не перестанет и любить его по-другому. Слишком много чувств для одного сердца, видимо все чувства, которых не было в жизни, вот сейчас, в этот момент, слишком большой переизбыток, но, как ни странно, кукловод был рад этому переизбытку чувств, хотя все равно почему-то искренее переживал за все отношения.
Я всегда останусь таким, каким я есть, Дейдара. И всегда, видимо, буду пытатсья тебя чему-то научить, несмотря на то, что это, кажется, невозможно. И всегда буду считать тебя ребенком. Но, не смотря на все это, я буду тебя всегда любить. - вот так вот несвязно объяснил свои чувства марионеточник.
Можешь думать все, что хочешь, Дейдара. И понимать это так, как тебе хочется. Более четко я тебе объяснить это не могу, и врядли вообще смогу.
Поляна
Сообщений 31 страница 60 из 110
Поделиться312008-05-16 21:47:36
Поделиться322008-05-16 21:58:11
Данна, вы... Вы главное не будьте больше куклой, хорошо? Я ведь так счастлив что вы у меня есть, мне будет больно потерять вас, да.
Дей приподнял голову и мутным взглядом посмотрел на напарника
Вы всегда все мне пытались объяснить, вы всегда знали все что я ни спрашивал, мне казалось что вы никогда не скажете так, что не можете объяснить это мне. Это так странно, слышать это от вас, хм
Так странно. Обнимать человека, которого еще неделю назад, казалось, боялся и даже в какой-то мере ненавидел. Говорить о любви тому, кого всегда считал бесчувственной куклой. Называть отцом того, кто по виду все-таки младше тебя, как ни крути. Понять это все такому неразумному существу как Дейдара было не дано. Но сейчас он не хотел думать об этом. Только карие глаза, красные волосы, молочного цвета кожа и этот комочек сокращающихся мышц в груди.
Данна, я вас люблю
Неизвестно зачем он снова сказал это. Возможно что бы самому в этом утвердиться. Подрывник потянулся к губам напарника и нежно поцеловал его
Поделиться332008-05-16 22:07:04
Не потеряешь, Дейдара... Только если сам этого захочешь - Сасори говорил уверенно, зная, что бросить это чудовище точне не сможет, никогда не сможет оставить его одного.
Я могу объяснить только то, что я понимаю, Дейдара. И сейчас - я объясняю, но только так, как я сам это понимаю. Просто я в первый раз не уверен в том, что понимаю все четко и полностью. - признался кукловод
Люби так, как хочешь, Дейдара... Я снова пожертвую собой для тебя, как и всегда. - решил для себя Сасори. Он не понимал, чем именно этот ребенок мог так на него влиять, но он влиял, капитально изменил все в жизни марионеточника за время их знакомства. До вчерашнего дня кукловод всегда сопротивлялся, но сейчас все-таки сдался. Он жертвовал собой, твердо решив не проявлять никакой инициативы и любить так же, как любит его напарник.
Поцелуй был очень неожиданным для кукловода, но он ответил на этот внезапный поцелуй. Сасори даже прикрыл глаза, как никогда раньше, как живой человек, который что-то на самом деле чувствовал.
Поделиться342008-05-17 14:07:35
Подрывник не хотел отрываться от гу напарника, не хотел терять этой близости и потому лишь сильнее прижался к губам напарника своими губами. Он, не останавливая поцелуя, забрался на колени марионеточнику и крепко обнял его, прижал к себе, пальцы одной руки запустил ему в волосы, еще сильнее прижимая его губы к своим, хотя и без того ему было даже немного больно от прикосновений, совсем таки не ласковых, деревянных губ к живым. Но он сам был инициатором этого, будто бы получал от этого удовольствие. От сознания того, что рядом находиться тот, кого можно ощутить, того, кто небезразличен тебе и того, кто всегда будет рядом, в любой момент жизни. Потому что он сам сказал это.
Наконец, всего только на мгновение оторвавшись от губ кукольника Дей прошептал
Тогда никогда не потеряю, да. Потому что никогда сам не захочу
И снова коснулся губ Сасори, но на этот раз несколько нежней и, можно так сказать, аккуратней
Поделиться352008-05-17 14:41:11
Сасори отвечал на поцелуй, страстно, впиваясь языком в ротик напарника, прижимая его всего к себе крепко, желая никогда уже не отпускать. Сначала в голове даже пропали все мысли, снова, как вчера, терялась воля, терялся разум. Марионеточник не открывал глаз, он запустил пальцы одной руки в волосы напарника, достаточно резко, но стараясь все-таки не делать больно. Кукловод прижимал его к себе сильнее, глубже целуя. Он раньше никогда не думал, что сможет себе позволить любить, но все-таки позволил. За время этого поцелуя, Сасори не раз себя проклинал за то, что он сделал из себя куклу, снова эти мысли про тело, как вчера. Он не знал, покинут ли его теперь когда-нибудь эти мысли, видимо уже нет, но это не так страшно. Главное, что рядом тот, кто тебе нужен, это тепло, тепло в сердце - самое теплое из того, что вообще бывает на этой планете. Когда подрывник остановился на пару секунд, марионеточник приоткрыл глаза.
Не потеряешь. Всегда буду рядом.. Всегда - прошептал он, касаясь губами губ Дейдары. Потом снова поцелуй, нежнее, спокойнее, но увереннее и гармоничнее.
Поделиться362008-05-17 15:30:02
Дею внезапно стало так жарко, так душно в плаще, хотя погода была не самой теплой, но все же. На мгновение оторвав руку от спины напарника он мигом расстегнул несколько верхних заклепок на плаще, что бы хоть легкое, невесомое и практически незаметное дуновение ветра могло хоть немного остудить его вмиг разгоряченное тело.
Как жалко что Данна не может сейчас чувствовать все то, что чувствую я, хм...
Подрывник вдруг отстранился от напарника и серьезно посмотрел тому в глаза, проговорил, будто в никуда, ни к кому не обращаясь
А разве если пустить по телу потоки чакры она не может вернуть чувствительность, ммм?
Будто вышел из транса и улыбнулся
Мысли вслух, хм...
Однако было видно что блондина все-таки беспокоит что напарник не может почувствовать всю гамму ощущений, что испытывает он
Поделиться372008-05-17 15:47:02
Когда напарник оторвался от его губ, Сасори наклонил голову на бок, смотря на него улыбающимися глазами. Марионеточник наблюдал за действиями явно переисполенного эмоциями напарника. Он протянул руку чуть вперед и растегнул оставшиеся клепки на плаще напарника, стянув с него плащ.
Что бы не слишком жарко было - мысленно усмехнулся кукловод, но ничего дальше делать не стал, потому что зарекся проявлять хоть какую-то инициативу.
Сасори даже вздогнул от слов Дейдары. Он задумался, смотря на напарника чуть нахмурившись.
Да, чакрой можно контролировать чувствительность. Ты прав. Я почему-то никогда раньше не думал об этом, Дейдара. Потому что мне не было это нужно, и не знаю, нужно ли мне это сейчас. - задумчиво произнес марионеточник, он и правда совершенно забыл об этой возможности, возможно потому, что вообще уже давно хотел забыть о каких-либо чувствах, пока в его жизни не появился этот подрывник. Последние слова Сасори сказал неувернно, зная, что он все-таки врет напарнику, потому что на самом деле нужно. Но лучше, что бы напарник этого не знал.
Поделиться382008-05-17 15:58:30
Дей склонил голову на бок и неуверенно пробормотал
Ну, так может быть все-таки подумаете об этом, ммм? Ну, если хотите. То есть я не настаиваю, но все же...
Подрывник смущенно уперся взглядом в подбородок Сасори и еще тише, хотя кто знает, может для марионеточника и этот голос будет громким, ведь после стольких взрывов не трудно хоть чуть повредить слух и восприятие громкости звуков
Просто мне бы хотелось что бы вы тоже почувствовали, да...
Вновь поднял взгляд и быстро поправился
Но если вам это не надо то не стоит, хм
Дей снова прильнул к губам Сасори, на мгновение удивившись, что почему-то ему совсем не холодно, хотя совсем так и не солнечно, да и довольно прохладный ветер тучи гоняет
Поделиться392008-05-17 16:04:25
Сасори хотел ответить подрывнику, сказать ему все, что думает, в очередной раз переосилить свою скрытность и признаться во всем, но не успел. Снова поцелуй, снова эти невыносимо приятные губы, пусть даже так, не чувствуя. Снова ответ на этот страстный, взрывной поцелую со стороны эмоционального ребенка. Приятно, и ни о чем больше не хочется думать. Но Сасори думал, отвечал на слова и вопросы подрывника, просто про себя.
Я бы тоже хотел, хотел почувствовать... Но не знаю, стоит ли...
Марионеточник сомневался, чего-то боялся, пока сам не мог понять чего. Но Сасори старался понять, разобраться сам в себе. Все-таки измениться так капитально за пару дней, это тяжело, это непонятно, пугающе. Но пока что слова были лишними, был только поцелуй, от которого никак не хотелось отрываться, не смотря на то, что, возможно, Сасори и хотел сказать все своему блондинистому чуду.
Поделиться402008-05-17 16:15:08
Дей вдруг отстранился от губ Сасори и слегка обиженно на него посмотрел, после чего неуверенно принялся расстегивать его плащ, и, стянув его с напарника, пробурчал
Данна! Почему вы совсем не проявляете инициативы, ммм?
Какой смысл мне сейчас самому проявлять активность если вы все равно ничего не почувствуете? Нелогично абсолютно, ага
Не смотря на свои вполне разумные мысли Дей все-таки вновь приблизился к лицу напарника, однако не стал вновь целовать его губы, а перешел на его шею. Он то нежно, то более страстно целовал его ключицу, плечи, вскользь касался лакированного дерева язычком, прекрасно понимая что хоть напарник ничего не чувствует, но все-таки сам подрывник очень хочет создать хотя бы видимость для сея самого, что все-таки Данна жив, он все равно хотел дарить кукольнику ласку и нежность
Поделиться412008-05-17 16:23:11
Не проявляю инициативы, потому что... - Сасори замялся даже в мыслях, не особо желая даже себе повторять мысли по этому поводу - просто потому что - закончил думать Сасори, усмехнувшись мысленно
Может на самом деле... попробовать с чакрой... - задумался марионеточник, когда Дейдара начал целовать его шею.
Он прикрыл глаза, состредоточившись, сконцентрировав чакру, пустил потоки чакры по всему телу - от сердца по грудной клетке, в руки, от шеи к лицу. Сасори невольно прикусил губу, чувства, еле заметные из-за несильной концентрации чакры, но чувства. Кукловод не был готов позволить себе чувствать в полной мере все, что в принципе мог почувствовать даже с таким телом. Но эти, пусть даже очень слабые, но чувства, по телу, как в детстве. Точнее, совсем по другому. Нежные прикасновения, тепло чужого тела - такого никогда раньше не было у марионеточника.
Дейдара... - тихо, с очень странной интонацией произнес кукловод, обнимая его ладонями за шею, уже не такими холодными и мертвыми ладонями.
Поделиться422008-05-17 16:34:49
Дей вздрогнул когда кукольник буквально выдохнул его имя и тут почувствовал прикосновения теплых...
Теплых???
Дей распахнул глазища и улыбнулся как-то по-детски, будто сбылась его самая заветная мечта. Прикосновения почти живых рук просто практически свели его с ума, потому он наклонился к груди напарника и принялся уже вовсю ласкать каждый участочек его прогревавшейся коже губами и языком, подключив к этому процессу уже и язычки на ладонях. Он слегка подтолкнул напарника и тот упал на землю, блондин улыбнулся и продолжил свое заняте, спускаясь все ниже по торсу напарника и остановившись лишь над канатом, свернутым в животе Сасори. Он поднял взгляд на марионеточника и с улыбкой сообщил, будто радостную новость
Если вы не будите проявлять никакой инициативы то я не смогу дальше, потому что мне кажеться что вам не нравится, да
Поделиться432008-05-17 16:46:56
Сасори, безусловно разозлился, когда напарник его уронил на землю. Мало того, что это было даже немного больно, хотя только потому что непривычно, но и это было уже нагло. Хотя сейчас марионеточнику было все равно, потому что он чувствовал, чувствовал по-настоящему, ему хотелось чувствовать еще и еще. Он погладил теплыми ладонями спину напарника, потом буквально впился в нее ногтями, прекрасно представляя, что это тоже может быть больно. Его тело немного вздрагивало от непривычных прикасновений. Сам кукловод никогда не думал, что может так на что-либо реагировать, просто потому что никогда не пробовал этого, с того момента, как превратил тело в куклу, то есть уже больше 20 лет. Сасори усилил потоки чакры в теле, что бы чувствовать острее. Он был пьян этими чувствами, приятными и непривычными. Он даже не мог ничего думать, а уж тем более что-либо говорить. Кукловод просто смотрел на напарника бешеными глазами, в глазах была только просьба не останавливаться.
Поделиться442008-05-17 16:58:42
Ммм... Наверное если я остановлюсь то это поставит мое здоровье под угрозу когда вы очнетесь, да...
Дейдару слегка пугал этот блеск в глазах у Сасори, но это скорее от непривычки, потому что раньше кроме скуки и раздражения в прекрасных карих глазах напарника было не видно ничего кроме безразличия, скуки, и раздражения. Сейчас же в них горел просто неуемный огонь то ли страсти, то ли желания.
Ну хорошо...
Дей пожал плечами и вновь спустился на живот кукольника, старательно обходя губами канат, справедливо полагая, что он скорее всего отравлен. В то время язычки на руках подрывника активно так, даже очень активно излизывали бока Сасори и проскользнули тому в штаны.
Ммм... Мне всегда было интересно... Есть ли у него... тьфу, что за мысли... сейчас все узнаю, хм
Улыбнувшись своим мыслям Дей оторвался от тела марионеточника и осторожно принялся стаскивать с него брюки. Вскоре они были откинуты куда-то в сторону
Поделиться452008-05-17 17:05:29
Сасори сильнее прикусил губу, получая безумное удовольствие от всего того, что делает напарник. Конечно Сасори был слегка недоволен тем, что позволяет напарнику все, и к тому же находится снизу. Но сейчас он, как ни странно, не сопротивлялся, просто отдавался всем чувствам. Все разрешал так, как будто бы на самом деле вовсе не Дейдара был его живой куклой, а он полностью принадлежал Дейдаре. Сасори хотелось даже застонать эт этих прикасновений, но он сдерживал себя.
Когда Дейдара дотронулся до пояса его штанов, Сасори мысленно усмехнулся.
Наверное, он всегда был уверен, что у меня там ничего нет... Но зря надеется! Я же все-таки мужчина, хоть и кукла - Сасори чуть приподнял голову, с усмешкой посмотрев на напарника. Но вскоре марионеточник снова откинул голову назад, полностью теряя контроль над телом, как никогда, даже вчера все было не так, потому что не было чувств
Поделиться462008-05-17 17:18:23
Дей сидел на коленях у напарника и, закусив губу, тупо таращился на член напарника.
Да... А я почему-то был уверен...
Парень очень медленно, но очень уверенно заливался краской и когда все-таки пришел в себя и отвел взгляд был красный как рак.
И почему я был так уверен? Идиот. Опять сглупил, да...
Все еще продолжая отчаянно краснеть он вновь посмотрел на это счастье и неспеша приблизился к нему лицом, но вдруг поднял насмешливый взгляд на Сасори и, притронувшись пальчиком к головке члена, вдруг задумчиво изрек, явно надеясь немного помучить напарника
И что мне с ним делать, Сасори но Данна, ммм?
Ммм... И кто из нас сейчас кукловод?
Поделиться472008-05-17 17:38:46
Сасори приподнял голову, посмотрев с насмешкой на напарника, точнее на его красное лицо. Это его явно веселило, вообще его всегда веселила любая реакция напарника на такие вещи, она была уж слишком детской и невинной.
Марионеточник стянул все-таки с напарника майку, которая почему-то до этого так и осталавалась на подрывнике. Он впился ногтями одной руки в плечо Дейдары, вторую руку запустил в блондинистые волосы, пока просто играясь с его волосами.
На вопрос напарника, кукловод просто убийственно на него посмотрел, глазами показывая, что Дейдара и сам знает, что делать, и что если он будет пытаться издеваться, то явно может стать частью его коллекции. Сасори чуть сильнее взял Дея за голову, но стараясь не делать напарнику больно, опустил его голову ниже, что бы напарник на него не смотрел таким взглядом, и тем самым придвинул его голову еще ближе к своему телу, такому чувствительному в данный момент.
Поделиться482008-05-17 17:55:43
Ммм... Ну ладно, ладно...
Дей приблизился губами к члену Сасори и, недовольно поднял взгляд на марионеточника
Только не надо меня принуждать, сам как-нибудь справлюсь, ага
Пробормотал он, явно намекая на свои волосы, и вновь опустил взгляд на чудо напарника.
Ммм... Все бывает в первый раз, да. Не надо бояться, все у тебя получиться, Дейдара, не дрейфь.
Он осторожно провел язычком по всей длине члена кукольника, потом снова отстранился, слегка коснулся губами головки, снова провел языком по члену, уже медленнее и начиная обильно смачивать его слюной. Опять оторвался и посмотрел на Сасори. Снова прильнул губами к члену и осторожно, можно даже сказать что с боязнью, всосал его почти во всю длину, однако снова отпрянул. И вновь засосал его, на сей раз уже практически до основания, но по неопытности подавился.
В это самое время язычки на ладонях гораздо лучше справлялись со своей задачей, а именно старательно вылизывали яички марионеточника
Поделиться492008-05-17 18:05:58
Какой самостоятельный то... - усмехнулся Сасори мысленно. Пожалев напарника, он отпустил его волосы, хотя ему всегда нравилось играться с этими шикарными волосами, не смотря на то, что это на самом деле могло быть для Дейдары больно. Сасори не успел больше ничего подумать, вздрогнув от прикосновений напарника. Он никогда раньше не чувствовал ничего подобного, даже когда был на самом деле человеком и чувства не приходилось реагировать потоками чакры. Это было неописуемо. Сасори пытался сдерживаться, оставаться привычно спокойным, но вместо этого он только впился второй рукой, которая еще недавно была в волосах напарника, в его второе плечо. Крепко держась за плечи напарника, буквально царапая их до боли, кукловод выгнулся под ласками подрывника. Он старался молчать, на напарника он давно уже не смотрел, потому что когда есть хоть какие-то чувства, пусть даже искуственно контролируемые, во взгляде нет необходимости. Однако, молчать долго Сасори не удалось, его напарник действовал быстро, что в принципе было ему свойственно. С губ марионеточника сорвался несильный стон, еле слышный, сквозь прикусанную губу, потом еще один стон, уже громче, разжав губы.
Поделиться502008-05-17 18:23:47
Что же он с плечом-то моим творит, ммм? Больно ведь...
Дей зажмурился и попытался сконцентрироваться на своих движениях, не обращая внимания на немного неприятное ощущения в плече. Наконец-таки он смог сконцентрироваться и уже практически перестал давиться, скажем так, не совсем маленьким, а еще конкретней довольно большим членом Сасори. Тот проскальзывал Дею в горло почти без проблем, но встал ребром другой вопрос, а именно как избежать, хотя бы частично, рвотного рефлекса. Однако, каждое последующее погружением плоти кукольника в рот и глотку подрывнику ему давалось все легче, и потому он вскоре смог сконцентрироваться на том что-бы все таки начать доставлять напарнику хоть какое-то удовольствие, даже от его не совсем удачного первого раза. Он буквально обвивал член языком, отчаянно стараясь не задеть зубами, так как ротики на руках уже разошлись не на шутку и принялись слегка покусывать яички, не причиняя боли, хотя кто знает, быть может кукольник перестарался и сейчас чувствует все гораздо острее чем обычный человек. Губы Дейдары с двойным усердием скользили по деревянной плоти напарника, обильно смоченной слюной. Услышав стоны Сасори Дей мысленно усмехнулся. Уж чего-чего, но этого он точно не ожидал от него
Поделиться512008-05-17 20:22:15
Это было уже просто невыносимо - невыносимо необычно, невыносимо приятно. Еще приятнее, с каждым движением подрывника. Сасори еще крепче впился руками в плечи подрывника, это получилось само собой. Марионеточник непроизвольно начал двигаться в такт движением рта напарника, помогая ему. С губ достаточно часто срывались блаженные стоны, марионеточник не мог заставить себя сждать губы и замолчать, ему просто не хватало на это воли, хотя очень хотелось не показывать подрывнику всех чувств, потому что кукловод прекрасно знал, как может ликовать и зазнаваться по этому поводу его напарник. Движение хищных ртов на руках напарника марионеточника не особо привлекали, все-таки прикасновения зубов причиняли боль, но ласка диких язычков приносила удовольствия, которые перекрывали всю эту боль.
Интересно, он как-то контролирует эти рты... Или они сами по себе... - на секунду пришло в голову марионеточнику.
Кукольное тело все-таки имело свои недостатки, кончить Сасори не мог, не смотря на то, что смог заставить тело чувствовать. Марионеточник понял, что больше не выдержит таких ласк и просто сойдет с ума, если не остановит Дейдару сейчас. Он собрал всю волю в кулак, заставил себя замолчать и отвлечься, руки все еще лежали на плечах Дейдары, крепко их сжимая. Сасори резко отстранил напарника от себя, приподнялся и без особых усилий достаточно резкими движениями развернул напарника, поставив его на четвереньки. Сам кукловод оказался сзади, близко к напарнику, до неприличия близко. Он начал расстегивать и стягивать с подрывника его штаны.
Поделиться522008-05-17 20:32:57
Ну когда же он наконец кончит-то, ммм? Ой... У него же нет спермы... И как мне прикажете...
В этот самый миг Дей оказался просто стоящим на четвереньках, причем в полнейшем ступоре, потому что не успел осознать ни как напарнику удалось так быстро изменить свое и его положение, ни вообще как он мог сам это сделать, по собственному желанию остановиться
Все-таки Сасори но Данна обладает большой силой воли, да...
Даже с некой завистью подумал подрывник, но тотчас переключился на действия кукольника. Он скосил взгляд через плечо и невольно вздрогнул, когда его пятая точка оказалась обдуваемая довольно прохладным ветром, без даже подобия защиты ввиде штанов. Дейдара вообще слабо представлял что происходит между парнями, и кроме того он вообще то и не задумывался особо над этим.
Данна, что вы собираетесь делать, ммм?
Наконец проговорил он, уже заранее боясь ответа напарника
Поделиться532008-05-17 20:41:19
Сасори усмехнулся, смотря на растерянное лицо подрывника. Он наслаждался его растерянностью и неопытностью, душевно наслождался и считал, что это смотрелось очень забавно и очень мило. Сасори полностью стянул штаны с напарника и отбросил их в сторону к остальной одежде.
Что я собираюсь делать? - переспросил с насмешкой марионеточник.
Он сделал вид, что думает, размышляет над тем, что бы на самом деле сделать с подрывником. Он наиграно нежно провел теплой ладонью по ноге подрывника вниз и вверх. Но это была лишь видимость, кукловод знал, что он хочет сделать со своим напарником.
Я собираюсь сделать тебе приятно.. - спокойной сказал кукловод, но в голосе все еще слышалась эта усмешка
Сасори принялся обоими руками, которые на этот раз были теплыми и похожими на живые, ласкать член подрывника, пока еще двигая пальцами медленно, явно играясь, как и в прошлый раз.
Поделиться542008-05-17 20:52:00
Дейдара похлопал ресницами и все еще так же удивленно спросил
А для этого мне обязательно стоять так? Мне неудобно, Данна...
Но он тут же замолчал и слегка закусил губу. Сейчас все было как-то туманно в его голове, странно и непонятно, но он доверял напарнику. Он был твердо уверен что тот не сделает ему ничего плохого, никогда не причинит боль и не будет издеваться или унижать в этот момент, когда все даже слишком хорошо и приятно что бы быть правдой.
Из горла подрывника вырвался легкий стон. Ему еще не нужно было много времени что бы возбудиться, потому уже скоро его член гордо стоял, но все таки блондин не понимал зачем ему так странно стоять и почему Данна ласкает его только руками.
Данна... Я не могу стоять так, мне как-то... Стыдно что ли
Действительно, но сильно покраснел, все-таки он был без штанов, абсолютно голый, а Сасори стоял прямо позади него. Это немного, даже не немного, а очень сильно смущало подрывника
Поделиться552008-05-17 21:04:07
Сасори ничего не ответил, но ему было смешно, смешно по-доброму, от таких сомнений напарника. Марионеточник пока что просто продолжал ласкать его член руками, довольный тем, что так быстро возбудил своею любимую живую куклу. На этот раз Сасори даже не было необходимости смотреть, он чувствовал это своими руками, что ему еще больше нравилось. Кукловод стал быстрее двигать пальцами, но не сильно быстрее, все еще играясь, растягивая удовольствие напарника.
Какой стыдливый ребенок... А как самому начинать, так это ему не стыдно. - кукловод усмехнулся.
Сасори достаточно легким и непрепядственным движением колена раздвинул ноги напарника. Он убрал одну руку от его члена, и погладил ею попку Дейдары, потом обвел пальцем колечко мышц по окружности, очень аккуратно и неуверенно прикоснулся к узкому проходу.
Интересно... Наверное это может быть по началу не совсем приятно, или даже немного больно... - на секунду задумался кукловод, но эти мысли его не остановили. Он сильнее надавил пальцем, вводя его в попку напарника, второй рукой продолжая ласкать его член.
Поделиться562008-05-17 21:14:06
Дей просто уже стонал от удовольствия, весь хоть и красный как рак, но жутко довольный и счастливый. Конечно ласки напарника были еще не очень уж и быстрыми, но уже заставляющими прогибаться еще настолько неопытного Дейдару.
Ммм? Что он делает?
Дей повернул к напарнику голову и вопросительно посмотрел на него, не понимая для чего ему потребовалось еще и, ко всему прочему, раздвигать его ноги.
Неужто он хочет что бы я совсем уж смутился? Мне и так стыдно стоять вот так, хм...
Он хотел уж было свести ноги вместе, но тут напарник прикоснулся ко входу в анус подрывника и тот от шока вообще настолько распахнул свои огромные глазищи, насколько это было возможно.
Данна, что вы дела...
Внезапная боль пронзила его тело и заставила замолчать на полуслове. Он резко выдохнул и непроизвольно откинул голову назад
Что он делает? Что?..
Поделиться572008-05-17 21:29:40
Потерпи немного... - не отвечая на недосказанный вопрос напарника, тихо и спокойно сказал Сасори.
Он начал аккуратно двигать пальцем в анусе напарника, не быстро, скорее изучая его на ощупь изнутри, что бы потом заменить палец на что-то более существенное. Для того, что бы напарнику не больно (точнее для того, что бы отвлечь его от той совсем несущественной боли, которая скорее была и не болью вовсе, а просто непривычным ощущением) марионеточник второй рукой начал еще быстрее двигаться по члену подрывника, заводя его еще сильнее. Сасори наслождался чувствами, скорее даже не своими чувствами, а чувствами своей неопытной живой куклы, которые он сейчас не просто видел, а ощущал, ощущал полноценно, как живой человек. Сасори сам не заметил, как начал быстрее двигать пальцем в попке напарника. Через несколько секунд кукловод остановился, вынул палец из отверския подрывника снова погладил его дырочку, а потом взял рукой за бедра достаточно крепко, коленом раздвинув ноги подрывника еще шире. Марионеточник прислонился головкой члена к проходу, пока еще не входя внутрь, немног медля. Вторая рука все еще продолжала ублажать член подрывника.
Поделиться582008-05-17 21:44:30
Терплю... Терплю... Что же мне еще остается делать-то, ммм?
Дей буквально свесил голову, концы его волос в такт несущественным движениям головой грубо говоря подметали землю, листочек уже каким-то образом умудрился запутаться в его длинных светлых волосах подрывника. Он всхлипнул носом. Ему безусловно нравилось то, как Сасори заигрывал рукой с его членом, но движения второй руки ему совсем не нравились
Ну и ладно, потерплю. По крайней мере это не так больно как мне показалось... Но блин, это довольно унизительно. Хотя, кто сейчас меня увидит? Если Данна считает что это необходимо то так и будет, да...
Сейчас блондин не мог однозначно понять свои чувства, с одной стороны ему было приятно, с другой все-таки не очень. Когда напарник на минуту остановился и наконец-таки вынул палец оттуда, где ему было совсем, по мнению самого Дейдары, не место, подрывник облегченно вздохнул, но тут снова почувствовал прикосновения к своей многострадальной попе и, повернув голову, вдруг испуганно воскликнул
Данна, а может все-таки не надо этого делать, ммм?
Поделиться592008-05-17 21:51:30
Сасори отстранил руку от члена Дейдары, наклонился чуть вперед и успокаивающе погладил оборачивающегося блондина по щеке. Он ничего не ответил блондину, лишь улыбнулся. Сасори был уверен, в том, что делает. Марионеточник знал, что неприятность и боль - это все-таки лишь первые ощущения, которые достаточно быстро сменяются удовольствием. Он улбрал руку от щеки Дейдары, положив еге на второе бедро, пока что не приступая больше к игре с членом напарника. Сасори раздвинул руками ягодицы напарника и ввел член в его анус, ввел достаточно резко, одним толчком. Сасори ожидал того, что напарник будет вырываться, что когда в попку вводяд член - это гораздо более, чем когда вводят палец, больнее только по началу, он крепко держал за бедра напарника и начал медленно двигаться внутри его, не спеша, зная, что если сейчас сразу ускорит темп, то причинит подрывнику еще большую боль, а все-таки хотелось подарить удовольствие и напарнику, и себе, конечно же.
Поделиться602008-05-17 22:04:56
Почему-то Дей не сильно воспрял духом когда Сасори довольно-таки нежно погладил его по щеке. Он почему-то был уверен что случиться что-то не совсем хорошее, но все-так попытался расслабится. Парень не хотел выглядеть перед напарником совсем уж неуверенным и пугливым ребенком, ком его, в принципе, и считал кукольник. Он опустил голову и уперся взглядом в землю, с девизом "будь что будет". Однако когда марионеточник вдруг резко, очень резко ввел член в анус парня у него малость подогнулись руки. То ли от боли, от неожиданности. Он крепко стиснул зубы и непроизвольно попытался соскользнуть с члена напарника. Ему все еще это все не доставляло никаких ощущений кроме стыда и, теперь уже, от довольно ощутимой боли. Однако он был готов к тому, что член явно сильнее потревожит его нервы, нежели палец, и потому заранее стиснул зубы. Почувствовав движения в себе он неожиданно всхлипнул, но тотчас же замолк. Теперь его смущал еще тот факт, что его член как-то безвольно поник.