~Наруто Неканоны~

Объявление

Добро Пожаловать на Ролевую Игру "Наруто-Неканоны"!
(Рейтинг игры NC-21)

Действия в игре:

Игра только началась. Идет набор персонажей, как неканонов, так и канонических. Регистрируйтесь, заполняйте анкеты, начинайте игру.

Китти,Вики и Тай Лии только начинают встречать друг друга после долгой разлуки.Пока все идет как обычно.

Игрокам просьба в первую очередь ознакомится с сюжетом. Каждый может уже начинать игру в своих домах.

Объявления:
Скоро у игры появится новый сюжет

Важные ссылки:

Правила форума
Правила игры

Сюжет

Список ролей

Шаблон анкеты

Администрация:

Главный администратор:
Вики

Администраторы:
Китти, Тай Лии

Модераторы:
Deidara, Сасори

Время в игре: Утро
Погода: Прохладно, солнце скрывается за облаками.

Реклама (только взаимная!)
Ник: Няфко     Пароль:123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто Неканоны~ » Комнаты » Комната Сасори

Комната Сасори

Сообщений 121 страница 150 из 334

121

Все-то бывает, но все же....
Сам не додумав что же "все же" он просто слегка затрясся, когда осознал что уже совсем без одежды и ничто теперь не защищает его ни от взгляда напарника, ни тем более от его прикосновений
Зачем он так смотрит на меня? Что он хочет увидеть? Страх, ммм? Или может быть...
Мысли Дейдары были прерваны самым странным способом, который хоть когда-либо заставлял подрывника прекращать вообще какую-либо мозговую активность. А именно прикосновениями. К самому важному, а ныне гордо стоящему органу.
Данна, что же так легко-то, ммм?
Уже совсем забыв про какую-либо стеснительность пролепетал подрывник. Но се же эти легкие прикосновения вызвали в нем просто неимоверную бурю эмоций, потому он уже не мог сдерживаться и обиженно посмотрел на марионеточника

Отредактировано Deidara (2008-05-13 15:33:32)

0

122

Да, от скромности не умрет... Ну как всегда - сделал для себя вывод Сасори
И вечно недовольный... У него уже в привычку что ли вошло быть на меня недовольным... Ну за это он ответит... - Сасори явно решил все-таки поиграться с напарником так, как обычно, и не обращать внимания ни на его слова, ни на выражение его лица, он все равно был уверен, что напарнику приятно физически, а если приятно физически, то духовно можно и поиграть, как с куклой, не слушая его и делая вид, что не обращает на него внимание. В конце концов, если следовать и его просьбам, полностью удовлетворяя его мысли и слова, то что тогда останется самому марионеточнику - разве что мнение напарника о том, что кукловод слаб духовно и с ним можно делать все, что захочется, а этого Сасори никак не хотелось, он все-таки был самолюбивым и любил чувствовать себя выше своего молодого бестолкового напарника.
Сасори ничего не ответил блондину, отвел взгляд от его личика, губами снова прислонился к его животу, все так же мягко лаская пальцами возбужденную плоть Дейдары. Минутой позже он спустился лицом еще ниже и провел языком по всей длине члена подрывника.

0

123

Нет, ну он просто издевается, да!
Дейдара бросил недовольный взгляд на напарника и засопел. конечно же ему было очень и очень приятно, но если разум еще кое-как держался и руководил действиями тела, но сам организм уже давно требовал большего. Только мало-мальски приемлемый самоконтроль позволял держать себя в руках и самому не предпринять воздействие направленное на насильственное вторжение в рот напарника. Или еще хуже. Дейдара еще никогда не дрочил себя, в этом просто не возникало необходимости, но сейчас он уже был на грани, даже ротики на ладони не глупо улыбались в никуда, но даже как-то плотоядно облизывались.
Он хочет понять что я сдаюсь, он хочет даже сейчас быть победителем...
Данна, пожалуйста, быстрее...-этими словами подрывник полностью растоптал оставшееся чувство собственного достоинства.
Теперь вы можете дергать за ваши ниточки... Господин...
Однако одновременно с этими мыслями Дей вдруг подумал
Но не долго, хм

0

124

Сасори снова провел языком вниз-вверх по всей длинне.. Потом кукловод усмехнулся, услышав слова напарника.
- Этому ребенку всегда мало, хм... Какой ненасытный ребенок.. Все время просит, что бы ему дали еще... А что будет если не дадут? - подумав так, Сасори остановился, глянул на напарника насмешливо, ничего не говоря, но всем видом показывая, что если Дейдара будет наглеть, то ему могут и не дать того, что он хочет.
Но, подумав с минуту, марионеточник все-таки решил пожалеть и дать, только сегодня, и только в награду за то, что Дей сумел пусть ненадолго, но заставить его выплеснуть наружу все эмоции, которым в сердце было уже давно тесно.
Сасори снова провел языком по члену напарника, потом обхватил губами головку, облизывая ее языком, а пальцами начал быстрее и уверенее ласкать разгоряченную плоть.

0

125

Ну почему вы опять смотрите на меня как на маленького мальчика? Неужели я никогда не смогу стать вам равным, Данна, мм? Эх, видимо все-таки нет...
Дейдара уже успел и разозлиться на напарника, и вознести ему мысленно славу до небес и снова обругать самыми нехорошими словами пока тот наконец не принялся за что-то более существенное.
И давно бы пора так, да...
Это была его последняя мысль прежде чем его тело наконец-таки вырвалось из оков здравомыслия, и без того уже до этого момента висевших на соплях. Дею очень хотелось посмотреть что делает Сасори, а не догадываться по чувствам, которые испытывает сам парень, однако он все-так еще не был уверен в том, что все это происходит въявь

0

126

Сасори даже не смотрел на лицо напарника, но зная его взрывной характер, мог и без этого прекрасно представить все, что было на лице у подрывника, и даже, возможно, мог представить все мысли, которые были у него в голове.
Какой он странный и неуравновешенный.. И любит, и наслаждается, и злиться, и ненавидит... Хотя... Если подумать, я сам такой же, просто не показываю... - мысли были обрывистыми, нечеткими, Сасори все-таки больше был сосредоточен на том, что бы доставить удовольствие напарнику, именно в этот момент, в короткое мгновение, одно из таких, которые любил Дейдара. Сегодня Сасори почему-то хотелось сделать все для того, что бы не ему самому, а его любимой живой кукле было приятно.
Марионеточник отсранил руку от члена Дейдары, положил ладони ему на бедра, все еще лаская языком головку члена, буквально через несколько секунд Сасори взял возбужденный орган в рот полностью и принялся двигаться ртом от основания к головке, не забывая при этом проводить по члену блондина языком.

0

127

Движения Сасори все еще не были достаточно резкими и быстрыми, потому Дейдаре они пока что казались буквально пыткой. Сладкой пыткой. Его тело томилось в ожидании большего, он непроизвольно принялся двигаться навстречу марионеточнику. Спина сама прогибалась, будто под тяжелым грузом, от доселе непривычных и незнакомых подрывнику ощущений, а из горла вырывался сдавленный хрип, и то из-за того, что Дей изо всех сил зажимал себе рот ладонью. На него накатывали волны непонятных и смешанных чувств, то ли стыд, то ли чувство незащищенности, или же и то и другое и ко всему прочему все это было приправлено изрядной дозой нарастающего с каждым мгновением наслаждения. Сам блондин не знал и не понимал этого, да и вряд ли он вообще сейчас задумывался хоть о чем либо. Однако в его широко распахнутых глазах читался просто неописуемый восторг от происходящего.

0

128

Сасори был доволен реакцией напарника, он даже хотел бы почувствовать все движения его тела, но к сожалению не мог, приходилось довольствоваться тем, что он видит и слышит. Сасори мысленно усмехался над тем, как Дейдара пытается сдержать все эмоции и звуки их него вырывающиеся.
Все равно у него это не получится.. Он не из тех, кто вообще может сдерживаться.. - с насмешкой подумал он - Да, это забавно..
Сасори ускорил темп, уже совсем жадно лаская его член ртом и руками, так и не поднимая глаз на личико напарника, полностью увлеченный его возбужденным органом.
Может быть попробовать что-нибудь еще.. - проскочила мысль в голове у Сасори - хотя нет.. - он практически сразу отбросил эту мысль - Не все же сразу, сегодня обойдется.. как-нибудь потом..
Движения марионеточника становились более бюыстрыми, жадными, даже резкими, в такт движений напарника. Кукловод явно хотел довести напарника до крайней точки возбуждения, при чем зная о неопытности напарника Сасори был уверен, что много времени для этого не потребуется.

0

129

Движения Сасори становились все резче, Дейдара уже не мог сдерживать рвущийся наружу стон и потому быстро отнял ладонь ото рта и сильней уперся в кровать руками, уже не стесняясь стонать во весь голос
Все равно он видит что мне это нравиться, зачем мне скрывать это?
Неожиданно, с очередным движением Сасори, странная судорога вдруг прошлась по телу подрывника
Что за?...
Судорога заставила подрывника застонать еще громче чем раньше, и при последующем же движении марионеточника ему в горло выплеснулась горячая струя спермы. Еще судорога, еще струя... Дейдара громко охнул и вновь зажал рот рукой, озадаченно глядя на Сасори, вернее на его макушку, не зная извинять ему сейчас или все так и должно было произойти, однако по того телу разливалось такое приятное чувство, что в принципе он не мог бы сейчас вымолвить ни слова даже если бы от этого бы зависела его жизнь, а молчаливый Дейдара это не такое уж и частое явление.

0

130

Ну как я и думал, много времени для этого не потребуется - еще раз самодовольно утвердил просебя Сасори.
Марионеточник немного отстранился от Дейдары, вытер губы ладонью. Он был доволен собой, он давно так ни с кем не играл, вообще он мало кому когда-либо доставлял хоть какое-то удовольствие, но почему то этому блондинистому чудовищу хотелось делать приятное, как Сасори не пытался сдерживать себя и свои эмоции. Сасори откинулся на кровать, оставшись в положении полусидя-полулежа. Он повернул голову к подрывнику, снова рассматривая его лицо.
А он удивлен... Как неопытный, еще только познающий мир ребенок.. Хотя он и есть ребенок... - думал Сасори, все так же самодовольно улыбаясь, смотря в лицо напарнику.
Ничего не говоря, марионеточник провел ласково пальцами по длинной челке подрывника, потом по щеке.

0

131

Еще посидев в полнейшем ступоре некоторое время Дей тупо таращился на напарника, а когда тот прикоснулся к его лицу подрывник наконец-таки очнулся и тут у него будто снова прорезался голос
Данна, а это... Хм... Это так и должно было произойти, да? То есть все правильно, ммм? Вам не неприятно, Сасори но Данна?
Он что-то еще тараточил абсолютно бессмысленное и бессвязное, но очень быстро и радостно. Его переполняли более чем просто положительные эмоции и он просто сиял своей вновь безумной улыбкой от уха до уха, глаза его буквально горели и сияли каким-то странным огнем.
Наконец-таки перестав тараторить всякую ерунду он вопросительно уставился на напарника, будто надеясь что тот на самом деле ответит на добрую сотню только что поставленных блондином вопросов, однако, не особо дожидаясь ответов на них он быстро приблизился к марионеточнику и уткнулся носом тому в грудь.

0

132

Сасори страдальчески посмотрел на напарника, начинающего болтать всякую бессвязную чушь. Марионеточник даже хотел прогнать его, что бы обдумать все случившееся и все-таки окончательно решить, что делать дальше. Но он не смог этого сделать, ему не хотелось отпускать это милейшее существо.
Глупый... Такой глупый и счастливый... Никуда не пущу.. Хотя надо бы.. Но.. нет.. не пущу..
Сасори ласково прижал к своей груди довольного, но явно видно, что уставшего напарника, погладил его по волосам, снова задумавшись на несколько секунд, даже немного поражаясь незнанию подрывника
А утверждает, что уже не ребенок - Сасори снова усмехнулся, но только в мыслях, что бы лишний раз не обидеть.
Ну... Дейдара... Да, все .. как ты выразился, правильно - марионеточник не смог сдержать усмешку, но усмехнулся по-доброму, не так, как обычно - А что тебя так удивляет?
Вопрос про то, приятно ему или нет, Сасори решил проигнорировать, что бы лишний раз не напоминать подрывнику, что он не чувствует, да и что бы самому про это не вспоминать.

0

133

Еще крепче прижимаясь к холодной твердой груди напарника подрывник прислушивался к биению сердца марионеточника.
Если закрыть глаза  и не смотреть на этот жуткий канат у него в животе то можно даже подумать что он совсем живой, ага...
Дей провел рукой по плечу Сасори, на несколько секунд остановившись на щели между самой ркой и туловищем, после спустился на локоть и тоже провел пальцем по шарниру, потом снова поднялся на плечо напарника.
Да нет, меня не удивляет, хм. Просто я думал что это происходит как-то по-другому, ага
Подрывник улыбнулся и поднял счастливый взгляд на Сасори
Мне понравилось, да
Интересно я ему понравилось? Хм.. Ну он же не почувствовал ничего... Но мне кажеться что и сердце должно почувствовать... Потому что сейчас мое сердце просто из груди вырывается от переизбытка эмоций, ага... Возможно у Данны так же, хм

0

134

Сасори улыбнулся напарнику, прижав его к себе чуть крепче.
Я знаю, что тебе понравилось, мой ребенок. На твоем личике всегда написаны все твои эмоции, Дейдара. Да и другой реакции я не ожидал. - кукловод говорил самоуверенно, но мягко и довольно, ему тоже нравилось все происходящее, хотя бы потому, что приятно человеку, значащему для него самого очень многое.
Марионеточник прикрыл глаза, наслаждаясь этими минутами, больше ничего не говоря, понимая, что наверное никогда не научится все выссказывать так, как думает, хотя бы потому что слишком привык держать все в себе.
Мой ребенок... Только мой... Да, если бы кто-то узнал, посчитал бы меня извращенцем... Столько эмоций за день... Никогда не думал, что дойду до такого... И что так чертовски приятно... Но эмоции убивают людей, я как никто другой это знаю... Так хочется об этом не думать, так и просидеть тут вечность, обнимая это живое существно...

0

135

Поднял на него взгляд и просопел
Не называйте меня ребенком, Сасори но Данна... Я не маленький что бы меня так называть, да...
Дейдара устало зевнул и вновь прислонился к Сасори, прикрыв глаза
Так много событий, так много необычных событий... Ммм... Насыщенный день, ага...
Хихикнув своим мыслям он вновь сладко так зевнул и, обняв марионеточника за пояс, соскользнул ниже, укладывая свою белокурую голову ему на колени и практически задевая макушкой отравленный канат тихонько засопел, погружаясь в мир снов. Почему то его последней мыслью было то, что точно такое же ощущение у него было кода он отравился одним из ядов кукольника, еще и отшибившим ему память на время, но он тотчас уснул

0

136

Ребенок, Дейдара... Но это не плохо... Это даже хорошо... - Сасори говорил тихо, не строго, как обычно, но привычка пытаться что-то донести до глупенького напарника никуда не делась.
Не спеши взрослеть... Потому что... Мне не нужен взрослый... Мне нужен ты, таким, каким ты есть... Таким живым и любимым... - думал Сасори, смотря на засыпающего напарника.
Уснул - мысленно проконстатировал факт марионеточник.
Он ласково гладил волосы этого милого чудовища, наблюдая за его сном, слушая не совсем ровное дыхание, явно переисполенное эмоциями прошедшего дня.
Пусть спит, он на самом деле устал.. Бедный ребенок, столько всего за день, с его то эмоциональностью и подходу к жизни...
Сасори думал о том, что теперь делать ему самому, попробовать остатсья рядом с напарником, или все-таки отстранить. Он сам не заметил, как стал говорить свои мысли вслух, но тихо, все еще помня, что напарник спит и что будить его не стоит, нужно дать ему отдохнуть. Но обращался он все равно к подрывнику, хоть и зная, что тот его врядли услышит.
Знаешь, Дейдара... Я ведь и правда не знаю, что делать... Если я позволю тебе быть рядом, я просто не смогу тебя отпустить.. Даже если ты захочешь уйти к кому-то более живому, к тому, с кем тебе будет лучше... Не отпущу.. Я привык, что если мне что-то принадлежит, это принадлежит мне полностью... Поэтому, если я позволю тебе принадлежать мне, то потом я лучше убью, чем отпущу или буду делиться с кем-то еще...

0

137

Дейдара спал. Он не слышал слов напарника, однако где-то, возможно на подсознательном уровне все страшные слова марионеточника превращались в четкую картинку сна подрывника.
В реальности он крепко прижимал к себе Сасори за пояс, а во сне все-было совсем по-другому. Ему снилось, будто Данна заносил над ним какой-то странный короткий широкий нож и достает все внутренности подрывника, оставляет лишь его оболочку, после - еще какие-то манипуляции с растворами, ядами и чакрой и вместо Дейдары уже на столе лежит удивительно неотличимая от самого подрывника марионетка. Даже та же странная безумная улыбка будто застыла на его губах. Кукольник прикрепляет нити чакры к рукам и норам марионетки и та послушно поднимается на ноги. Но из глаз текут настоящие слезы.
Нет, Сасори но Данна!
Это он уже прокричал не во сне, а по-настоящему. Подрывник мгновенно проснулся и резко отпрянул от напарника. Все еще не понимая где сон а где реальность он испуганно раскрыв глаза прошептал
Нет, Данна....

0

138

Размышления Сасори прервал крик подрывника.
Ему что кошмары снятся? А я тут при чем? - недовольно подумал марионеточник.
Он сам отпрянул от неожиданности, когда Дейдара резко проснулся и вскочил. Он смотрел на подрывника с большим удивлением, приподняв бровь, совершенно непонимая что происходит. Сасори очень не любил, когда его отвлекают от мыслей, тем более вот так вот резко, что в голове ничего не остается. Но сейчас он даже не успел разозлиться, он реально заволновался за напарника.
Что случилось? - спросил Сасори взволнованно, марионеточник хоть и хотел скрыть волнение за привычной маской безразличая, но не мог, уж слишком сильно его удивили такие резкие движения.

0

139

Как для Сасори была привычна маска безразличия, так же для Дейдары была более чем привычно веселое личико и беззаботный взгляд, потому он тотчас потер лоб и улыбнулся
Нет, Данна, все в  порядке, не волнуйтесь...
Дейдара вздохнул и уновь рсплылся в улыбке
Все в порядке, это просто сон... Странно, мне он уже давно не снился, наверное месяца два. И теперь снова. Хм... Не хорошо, в прошлый раз я из-за него чуть с ума не сошел, надеюсь сейчас все будет хорошо, да...
Разнесчастными глазами посмотрел на Сасори, будто пытаясь найти в его лице хоть какую-то гарантию того, что подрывник будет в безопасности, однако тотчас опустил взгляд, все еще продолжая улыбаться

0

140

Сасори облегченно вздохнул
Все-таки и правда всего-лишь кошмар... Эх.... Погубит этого ребенка его эмоциональность
Марионеточник прижал к себе напарника, снова опустив его голову к себе на колени. Он гладил его волосы, стараясь успокоить, хотя понимал, что успокоить Дейдару крайне сложно, если уж подрывнику придет что-то вголову, то это надолго, хотя бы потому что этот блондин мало кого слушает, кроме себя
Давай спи, Дейдара... - тихо сказал кукловод
А мне еще нужно о многом подумать, пока есть время до утра, а утром.. нужно решать со всеми делами... Не только с нашими личными.. Работа организации тоже ждать не будет.... - Сасори уже мысленно планировал новый день

0

141

Дейдара вздохнул и буквально вжался в жесткие колени напарника
Главное что бы больше этот сон меня не тревожил. Или по крайней мере, не знаю каким образом, но надо даже если и присниться, но не позволить себе так же проснуться и побеспокоить Данну. Иначе у меня будут ну очень проблемы, ага... Данна не любит когда его отвлекают
Подрывник закрыл глаза и вновь провалился в черную бездну своего кошмара. Однако на сей раз он не дергался, лишь тихонько постанывал, когда во сне Сасори дергал за нити уж слишком сильно.
И естественно он даже и не заметил как пришло утро.

0

142

Сасори не переставал перебирать прядки золотистых волос напарника, нежно и аккуратно, зная, что подрывнику это нравится. Когда марионеточник увидел, что Дейдара снова стал засыпать, он наклонился к его уху и сказал тихо.
Я тебя очень люблю, мой ребенок...
Сасори так и просидел всю ночь, наблюдая и любуясь спящим на коленях подрывником, таким с виду безобидным и нежным. Никто увидивший этого ребенка спящим никогда бы не подумал, что он мало того, что опасный приступник, так еще и не в меру криклив и эмоционален. С виду Дейдара в эти часы казался кукловоду самым милейшим и красивейшим созданием, которое только может быть на планете. Сасори выпускал эмоции наружу, на выражение лица, когда был уверен в том, что его никто не увидит, а напарник спал и увидеть в принципе не мог. Марионеточник много о чем думал за ночь, но ни к чему конкретному так и не пришел, решив увидеть, как события будут развиваться дальше сами по себе. Однако, он попытался собрать волю в кулак и вернуть на место свой разум, который явно вчера ушел куда-то погулять.

0

143

Когда наконец солнце уже вовсю светило из щели в занавеси окна прямо в глаза подрывнику. Он недовольно открыл глаз и потянулся. Увидев над собой лицо Сасори Дейдара улыбнулся и спросил
А вы что, даже глаза на ночь не закрываете, Сасори но Данна, ммм?
Он слегка приподнялся и легко, практически невесомо, коснулся его губ, но тотчас вновь упал на твердые колени напарника, больно стукнувшись макушкой
Эх, ну неужели нельзя было сделать себя из какой-нибудь... Хм.. Более мягкой породы дерева, ммм?
Широко зевнув он пробормотал
Кстати, с добрым утром, хм...

0

144

Я... - Сасори замялся - Ну почему, иногда закрываю... - как-то растерянно сказал он, не признаваться же в том, что он всю ночь тупо просидел и пролюбовался этим ребенком
Марионеточник провел рукой по волосам Дейдары, чуть наклонил голову на бок, рассматривая милое, но очень заспанное личико напарника
Доброе, доброе - безразлично произнес Сасори - Ну и долго же ты спишь, Дейдара... А дела ведь не ждут... - сказал кукловод достаточно строго.
Потом, решив все-таки оставить строгость немного на потом, наклонился и тоже дотронулся губами до губ подрывника
Ну и что за кошмары тебе ночью снились? - спросил он с интересом

0

145

Ммм? Какие еще дела, Сасори но Данна?
Слегка растерянно пробормотал подрывник, уверенный до этого что Лидер никаких заданий им не давал, но теперь его уверенность слегка рассеялась
Да так, обычные кошмары...Мне часто сняться, ага...
Как только вы стали моим напарником, Данна... Несколько месяцев назад прекратились, сечас снова начались
Про марионеток Ваших, ага...
Уклончиво ответил от и улыбнулся, пытаясь скрыть растерянность и сел на кровати, озирась по сторонам и, понаблюдав немного за лучами солнца, повернулся к Сасори
А что вы делали всю ночь, ммм?

0

146

Никаких определенных, Дейдара - немного успокоил подрывника кукловод - Но не думаю, что Лидер позволит нам так просто бездейственно проводить время. А ты сам знаешь, какие он дает задания. Нужно быть готовыми в люьбой момент, при чем хорошо подготовленными, а не так, как ты обычно
Кому я это говорю? Знаю же, что бесполезно
Сасори нахмурился, уж чего чего ,а что про марионеток могут снится кошмарные сны он никак не предполагал.
И что такого кошмарного про моих кукол тебе снилось? - сердито спросил он
Сасори снова задумался, думая, отвечать на вопрос подрывника или нет, ну не скажет же он напрямую, что любовался своим напарником
Я думал, Дейдара.. что я еще могу делать по ночам?.. Я мог бы, конечно, поработать над своими марионетками, но кто-то очень внаглую спал у меня на коленях... Если бы я встал, ты бы проснулся...

0

147

Ммм... Да, надо подготовиться
Дей зевнул и потянулся, тотчас же из головы его вылетела его же фраза про подготовку. Никогда еще Дей не готовился к миссиям заранее, и не собирался в ближайшем будущем менять эту славную традицию
Да нет, Данна, не совсем про ваших кукол, хм. Скорее про кукол которых у вас еще нет
Ммм... Надеюсь что выкрутился, ага
При последней фразе кукольника слегка нахмурился и фыркнул
Что-то я не помню что бы вы, Данна, когда-нибудь раньше думали о том, что бы мне был лучше. Могли бы и спихнуть меня, я бы еще раз заснул, мне не привыкать, ага. И можете, если хотите сейчас идти к своим любимым марионеткам, я не держу вас, хм.

0

148

И каких же кукол у меня еще нет? - Сасори приподнял бровь, явно подумав о том, что все экземпляры, которые он хотел получить в коллекцию он уже получил.
Выслушав очередные недовольства напарника, марионеточник привычно вздохнул
Ну как всегда... Как всегда чем-то недоволен... Ребенок... Когда на него ругаются - ему не нравится, когда о нем заботятся - ему тоже не нравится.. Что же ему тогда нужно то? Так я долго точно не выдержу... - кукловод задумался, совершенно безэмоционально смотря на напарника, ему были не особо приятны слова напарника
Я могу пойти работать, мне как-то все равно... Тем более я на самом деле уже пару дней ничего не делал, а надо было бы... - Сасори безразлично пожал плечами

0

149

Многих людей которых вы еще не сделали марионетками, хм
Пожал плечами и хмуро посмотрел на напарника
Опять он говорит этим пугающе-сухим голосом. Опять вздыхает будто я его уже успел достать. Да что же с ним происходит, ммм?
Дейдара приблизился к напарнику и, оперевшись руками на кровать, заглянул в лицо марионеточника
Можете и поработать если хотите, да
Если ваши марионетки все же важнее для вас чем живой человек... Хм... То есть я
Приблизил свое лицо совсем близко к лицу кукольника и, почти касаясь своими губами его губ сказал
Тем более если вам так уж все равно что делать
Подрывник почему-то не хотел сам целовать эту безэмоциональную куклу, которой снова стал его Данна

0

150

Не все люди достойны стать моими марионетками - так же сухо ответил Сасори
А если и хочу поработать, ты мне все равно не дашь этого сделать, любимая кукла... Не смогу сосредоточится, пока ты тут... - подумал марионеточник, тоже смотря в лицо напарнику. Он, как всегда, не выссказал вслух свои мысли, но уже скорее не потому что стеснялся, а потому что не хотел обидеть, сделать больно. Кукловод сам удивлялся тому, с каких это пор он стал думать о том, что обидит Дейдару, а что нет.
Увидев лицо подрывника так близко от своего лица, Сасори очень захотел поцеловать эти живые губы, любимые губы, но не стал. Слова напарника его обижали, он стал чувствовать острее, сам не заметив как. Раньше он всегда пропускал мимо ушей все острые выссказывания Дейдары, а сейчас почему-то не мог. Сасори ничего не ответил на слова подрывника, он просто отвернул голову от него, что бы не смотреть ему в лицо.

0

Вы здесь » ~Наруто Неканоны~ » Комнаты » Комната Сасори