~Наруто Неканоны~

Объявление

Добро Пожаловать на Ролевую Игру "Наруто-Неканоны"!
(Рейтинг игры NC-21)

Действия в игре:

Игра только началась. Идет набор персонажей, как неканонов, так и канонических. Регистрируйтесь, заполняйте анкеты, начинайте игру.

Китти,Вики и Тай Лии только начинают встречать друг друга после долгой разлуки.Пока все идет как обычно.

Игрокам просьба в первую очередь ознакомится с сюжетом. Каждый может уже начинать игру в своих домах.

Объявления:
Скоро у игры появится новый сюжет

Важные ссылки:

Правила форума
Правила игры

Сюжет

Список ролей

Шаблон анкеты

Администрация:

Главный администратор:
Вики

Администраторы:
Китти, Тай Лии

Модераторы:
Deidara, Сасори

Время в игре: Утро
Погода: Прохладно, солнце скрывается за облаками.

Реклама (только взаимная!)
Ник: Няфко     Пароль:123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто Неканоны~ » Комнаты » Комната Сасори

Комната Сасори

Сообщений 61 страница 90 из 334

61

Нет, ну он уже просто издевается надо мной. Почему он назвал именно имя этого человека?
Дейдара прищурился
Обязательно. И именно к Итачи, ни к кому другому.
Вновь скрестил руки и чуть вздернул носик
Спасибо, Данна, вы как всегда меня прекрасно поняли. С вами рядом я почему-то странно веду себя, вам так не кажеться?
Он развернулся и направился к двери, но вдруг развернулся и даже с неким загадочным блеском в глазах спросил
Одиночество это прекрасно, не правда ли? Можно быть тем, кто ты есть на самом деле, можно делать то что тебе хочеться. И не зависеть ни от кого, лишь от самого себя, хм. Не надо смеяться когда грустно и делать серьезную мину когда хочеться прыгать от счастья. Я не говорил что мне не нравится быть одному. Я просто не хочу что бы вы были один.

0

62

Мне кажется, что ты всегда себя так ведешь... Как маленький ребенок, который все время считает, что его все вокруг обижают. - Сасори говорил твердо и жестко.
Зачем, зачем он сейчас все это говорит? Хочет обидеть? Не получится, по крайней мере он это не увидит, он должен это понимать и привыкнуть к этому... Но зачем? Что он вообще хочет от всего этого разговора? - в голове марионеточника накопилось много вопросов, на которые ответить сам он был не в состоянии, ведь ничего нельзя говорить и решать за другого человека.
Не зависеть от других людей - это сила, Дейдара. Пока ты зависимый - ты слабый. - продолжил говорить Сасори в том же тоне
Ты не хочешь, что бы я был один? - переспросил Сасори, приподняв бровь. В итоге марионеточник лишь усмехнулся - Ты знаешь, что я привык к одиночеству и покою, зачем же что-то координально менять? - кукловод смотрел в глаза подрывника с насмешкой, но лишь потому, что, как всегда, не хотел показывать своих чувств и эмоций, ради самого же напарника.

0

63

Данна, я не ребенок, поймите это. Я сам могу разобраться в своих чувствах и в том что мне надо или не надо делать, да. Меня никто не обижает лишь потому что никому не дано такого дара - суметь обидеть меня. Меня. Никому. Не. Дано. Обидеть
С усмешкой посмотрел на Сасори
И я ни от кого не завишу. И зависеть не собираюсь, хм.
Как мне не нравиться когда он так на меня смотрит... Этот взгляд... Насмешка, издевка.
Я ен говорю что бы вы сами что-то меняли. Я не прошу у вас этого. Я понимаю что это очень сложно, хм. Просто для меня самого ничего не стоит немного приобщить вас к реальной жизни.
Дей пожал плечами
Вы, кажеться, когда-то говорили что я - одно мгновение вашей вечности. Я постараюсь что бы вы запомнили это мгновение

0

64

Разве кто-то тебя собирается обижать, Дейдара? Кажется, ты просто сам это все так воспринимаешь. У меня так такой цели нет. - Сасори пожал плечами
Есть другая цель - научить, поддержать... Может у меня на самом деле неверный подход к этому всему? Может его стоит пересмотреть? - Сасори задумался, безразлично смотря на напарника, пытаясь всем видом показать, что ни одно его слово никак не задело марионеточника
Просишь ты, или не просишь, Дейдара... Пока я сам не захочу что-то поменять, я ничего не поменяю в своей жизни, и ты это сам понимаешь, Дейдара. И реальность я вижу лучше, чем ты, Дейдара. Ты слишком молод для того, что бы видеть все так, как есть на самом деле. Ты хочешь видеть все так, как тебе хочется, не замечая моментов, которые тебе неприятны.
Последнюю фразу напарника Сасори просто напросто проигнорировал, ничего на нее не ответив, лишь подумав - Мда, тебя забудешь.. Даже если захочу - не получится...

0

65

Дейдара хлопнул себя по лбу и вздохнул
Ну и как такому можно что-то обьяснить? Бесполезно и неразумно. Тьфу! Я уже и думаю как Сасори но Данна, хм. Он нехорошо на меня влияет, да
Данна, я не понимаю почему в считаете меня ребенком. Мне не кажеться что я совершаю такие уж бессмысленные и глупые поступки что бы вы так считали, да.
Просто вы не понимаете меня, просто вы не можете понять. Даже сейчас вы смотрите на меня как на пустое место.
Дей вздохнул и кое-как сумел натянуть улыбку
Вы, Данна, лучше на меня вообще не смотрите, чем тк, будто меня тут нет или я стеклянный, хм
Оглянулся назад, будто пытаясь увидеть того, на кого обращен высочайший взор напарника, однако, естественно, никого не увидел и повернулся вновь к Сасори, развел руками и пробормотал
Никого нет, да

0

66

Любой ребенок не понимает, что совершает бесполезные и глупые поступки и считает, что он всегда прав. Поэтому твое непонимание мне неудивительно. - совершенно безразличным голосом сказал Сасори.
А может и вправду что-то непонимаю, и слишком себя идеализировал.. Я даже не знаю, что делать сейчас, что тебе сказать... Дожили - мысленно вздохнул марионеточник
Если хочешь - я могу не смотреть. - так же безразлично сказал кукловод.
Он снова отвернулся от напарника, давая ему понять, что на самом деле может не смотреть, и ему совершенно безразлично куда смотреть, но на самом деле это было не так.

0

67

Зачем вы так говорите, Данна?
Немного тише спросил подрывник
Зачем вы пытаетесь то ли уколоть меня, то ли просто оттолкнуть от себя?
Неужели вы тоже боитесь? Боитесь стать ближе к кому-то? Я не понимаю. Почему вы не хотите стать ближе ко мне, стать еще более дорогим для меня?
Данна, я не понимаю почему вы так говорите
Честно признался подрывник и хмыкнул, после чего абсолютно не колеблясь подошел к кровати Сасори и спокойно расселся на ней
Тогда вы не видите этого. Я просто устал стоять

0

68

Зачем я так говорю? А что ты хотел услышать, Дейдара? - вопросом на вопрос ответил марионеточник
Глубоко вздохнул, достаточно громко, что бы подрывник услышал
Дейдара. Я устал тебе повторять. Что я не пытаюсь тебя обидеть и тому подобное. Что это все твои детские выдумки. За тот час, что ты находишься здесь - я, кажется, сказал это уже раз 10 точно. Почему ты не можешь ничего усвоить с первого раза? - слишком холодно произнес Сасори, наверное он просто на самом деле устал от этого затянувшегося разговора, который, кажется, просто шел по кругу, затрагивая одни и те же темы, только разными словами.
Что именно тебе не понятно, Дейдара? Давай я потрачу еще какое-то время, которого у меня сейчас достаточно, и объясню тебе в десятый раз одно и тоже. - Сасори повернул голову к напарнику, увидел его рассевшимся на своей кровати лишь поморщился и снова отвернулся, решив ничего не говорить по этому поводу. В целом голос Сасори не менялся, он был достаточно ровным и жестким, но по самим словам, которые стали более грубыми легко можно было понять, что марионеточник уже на самом деле зол.

0

69

Ммм... Не в десятый, в одиннадцатый
Поправил напарника подрывник
Если вы говорите что уже десять раз сказали одно и то же, то значит если начнете говорить еще раз то это будет одиннадцатый, да...
Я нарываюсь? Видимо да.. Наверное мне тоже уже стало скучно, хм
Дейдара уже просто-напросто откинулся на широкую кровать, оперевшись на локти и задумчиво рассматривал спину напарника
Он начинает злиться, да... То ли я мазохист, то ли что? Эх...

0

70

С каких это пор ты стал позволять себе меня поправлять, Дейдара? - гораздо жестче сказал Сасори, какой-то оттенок злости чувствовался уже в голосе марионеточника. Но все же он не повернулся.
Интересно, вот почему я не подойду и не ударю его сейчас? Ведь заслуживает, уже не один раз за этот разговор. Почему не прогоню, несмотря на то, что достал?
Сасори смотрел в окно, сконцентрировал взгляд на одной точке, пытаясь расслабится хотя бы немного и собрать в себе всю волю, что бы адекватно оценивать ситуацию и не терять над собой контроля. Хотя пока что у него это плохо получалось, в сердце был явный переизбыток совершенно различных эмоций.

0

71

Не заню... Ммм... Начиная несколькими минутами назад, да
Ой нарываюсь, как нарываюсь...
Но не смотря на это Дей растянул улыбку от уха до уха и насмешливо посмотрел в спину напарнику
Интересно, я часто пытался довести его до крайней точки, но до предела не доводил никогда. Не уверен хочу ли я этого, но это интересно. То есть я надеюсь что он не убъет меня, в принципе не за что пока что... Я хочу что бы он повернулся
Дей уже был готов начать прыгать на кровати напарника прямо в обуви что бы тот лишь обратил на него внимание

0

72

И почему ты себе это позволяешь, Дейдара? Чего ты добиваешься? - голос звучал все жестче и жестче
Хотя, я сам это понимаю.. или мне кажется, что я понимаю.... - Сасори прикрыл глаза - Но я не могу, я не могу позволить себе сейчас сорваться, как и не могу позволить себе относится к тебе мягче, ребенок... Или все-таки могу?
Таких сомнений в душе марионеточник раньше никогда не чувствовал, ему хотелось изменить свое поведение, но разум быстро останавливал все подобные мысли.
Может не всегда стоит действовать так, как говорит разум? Может стоит просто делать так, как говорят эмоции? - снова этот вопрос возник  голове, придавая еще больше сомнений.
Иногда, когда подобные мысли приходят в голову, мне кажется, что я ненавижу тебя, Дейдара - подумал кукловод.
Сасори резко повернулся. Он нахмурился, увидев напарника, разлегшегося на его кровати. Ему захотелось ударить Дейдару, не только за его действия сейчас, но и за все то, что он наговорил. Сасори быстрым шагом подошел к подрывнику, он уже хотел занести руку для удара и все-таки ударить, но почему-то не смог. Марионеточник остановился у кровати, смотря на явно обнаглевшего напарника.

0

73

Чего я добиваюсь? Вы сами прекрасно понимаете это, Данна. Просто я вам не верю, да. Я не верю что вы такой безэмоциональный каким хотите казаться. Пусть вы деревянный, сейчас для меня это не имеет значения, именно в данный момент. У вас есть сердце, а если есть сердце, то значит вы все чувствуете. Позвольте мне убедиться в этом. Позвольте мне удостовериться в правдивости моих мыслей. Ударьте меня, покажите эмоции, прошу вас, да... И тогда я буду самым счастливым человеком на этом свете, да, Сасори но Данна
Увидев что напарник внезапно остановился Дей пришел в замешательство
Почему вы остановились?
За наш разговор вы уже могли десяток раз побить меня, почему же вы останавливаетесь сейчас? Неужто я не достаточно перегибаю палку?

0

74

Сасори окончательно растерялся, он понял, что эмоции опять перевешивают, но разумом он не мог этого допустить.
Он постоял пару минут, молча смотря на напарника, не зная, что ответить на его вопрос, не потому что не хотел отвечать, а потому что сам искал ответ на его вопрос, не мог ответить сам себе.
Марионеточник резко наклонился, схватив Дейдару за волосы. Наверное, он все-таки сделал подрывнику физически больно этим действием, но сейчас это его мало волновало. Он смотрел в глаза напарника жестким взглядом, но в то же время взглядом неуверенным, как будто решал - говорить то, что думает, или не говорить. Сасори сжал свою вторую руку в кулак, хоть как-то пытаясь успокоится.
- Я остановился, потому что я не могу больше делать тебе больно... - эти слова сами собой сорвались с губ марионеточника, он все-таки сказал правду, хотя не хотел произносить этих слов Он наклонился лицом еще ближе к подрывнику и страстно поцеловал его, буквально впиваясь в его губы, не в силах больше сдерживать свои эмоции.

Отредактировано Сасори (2008-05-11 00:35:17)

0

75

Данна пустите...
Буквально пропищал подрывник когда Сасори схватил его за волосы
Только не волосы...
Однако последующие действия напарника не просто сбили его с толку. Это было как первый фейерверк, который Дей увидел в своей жизни.
Что он делает?...
Нельзя сказать что ему не нравилось то, что делал марионеточник. Просто все-таки это было довольно больно для подрывника: напарник больно оттягивал волосы, а губы... Деревянным губам сложно быть нежными, чувствовать и контролировать силу. Но не смотря на физическую боль в душе у Дейдары просто все пело. Он обхватил шею Сасори руками еще сильнее приближая его к себе, крепче прижимая его губы в своим, начал, пусть неумело и даже несколько робко под напором кукольника, отвечать на столь неожиданный поцелуй

0

76

Сасори отстранился от губ Дейдары на пару секунд, он заглянул в глаза подрывника, в которых можно было прочесть все его эмоции.
Не пущу - тихо сказал марионеточник, усмехнувшись
Сасори снова примкнул губами к губам напарника, целуя его уже нежнее, стараясь на самом деле уже не делать ему больно, решив, что раз уж он признался в своем нежелании причинять боль напарнику, то нужно поступать так, как сказал. В итоге марионеточник все-таки разжал руку, держащую Дейдару за волосы. Он ласково погладил его по волосам, перебирая золотистые пряди, не отрываясь в тоже время от его губ. Кулак в которую была зажата вторая рука Сасори тоже разжался сам собой, кукловод оперся рукой о кровать, что бы попросту не упасть на подрывника. Он понимал, кто контроль над своими собственными действиями все-таки совсем потерял. Это приводило в замешательство, но думать сейчас об этом не хотелось.

0

77

Все, все, все, беру свои слова назад, можете не пускать, да. Я разрешаю хм...
Дейдаре очень хотелось сказать эти слова вслух, однако сейчас его губы были заняты чем-то другим
А он говорил что эмоций нет...
Мысленно вздохнув и погрозив пальцем Данне он несильно, но довольно встряхнул волосами, в корнях которых еще оставалось ощущение этакого оттягивания назад. Но тотчас эти ощущения исчезли от почти невинных и очень нежных прикосновений напарника
Данна, ну почему вы все-таки хотите быть на расстоянии от меня?
Подрывник мигом опустил одну руку на спину Сасори, не резко, но настойчиво, притягивая того к себе

0

78

Нужно остановиться, ни к чему хорошему это не приведет... - жестко говорил разум.
Но останавливаться сейчас душе кукловода не хотелось, хотелось хотя бы раз позволить своим эмоциями вырваться наружу. Кукольник был давно морально выдохшимся из-за того, что всегда приходится быть хладнокровным. Конечно, этому были разумные причины, но не в этот раз, не в этот день. Сейчас Сасори просто наслаждался тем, что он рядом, так близко, с самым дорогим ему человеком, пусть и самым бестолковым. Конечно, физически кукловод не чувствовал совсем ничего, но душа чувствовала очень многое, наверное столько, сколько не чувствовала за всю свою жизнь. Когда Дейдара потянул его на себя, не стал особо сопротивляться. Обнял подрывника крепко рукой, которая раньше упиралась в кровать, тем самым оказавшись еще ближе к нему, ближе всем своим деревянным телом.

0

79

Данна, как вы могли быть до этого таким безэмоциональным? Неужели вы до сих пор все это время хранили все эмоции в себе и сейчас выплеснули их из себя? Зачем? Я не понимаю...
Дей сильней прижал марионеточкика к себе. Его сердце бешенно билось об грудную клетку, будто хотело вырваться из груди и слиться с сердцем Сасори. Его губы просто уже начали нещадно садить от боли, однако он не обращал на это внимания.
Если это так, то пусть он хоть душой ощутит все что чувствую я, да...
Все-таки довольно резко он притянул Сасори к себе и практически застонал под тяжестью деревянного тела, однако и виду постарался не показать

Отредактировано Deidara (2008-05-11 16:56:06)

0

80

Сасори все-таки оторвался от губ подрывника. Марионеточник крепко прижал этого ребенка к себе, и снова заглянул ему в глаза.
Дейдара, Дейдара... Что же дальше то будет?... Делам нашим это ой как не пойдет на пользу... Но сейчас мне кажется, что я просто не смогу тебя больше отпустить, прогнать тем более... Почему все получилось так? Не должно было...
Кукловод рассматривал милое личико напарника, погладил его пальцами по щеке, стараясь сделать это как можно более нежно.
Наивный... И такой счастливый на вид... Не то это счастье, Дейдара... которое тебе нужно... Никогда себя за это не прощу... - продолжал думать кукловод.
Сасори не отпускал напарника, прижимал его к себе крепко, сердце билось сильно, как никогда. Но, любуясь своим любимым ребенком, он даже улыбнулся слегка.
Ты этого добивался, Дейдара? - усмехнулся Сасори, но на этот раз его голос звучал не грубо, как обычно, а очень мягко.

0

81

Дейдара фактически просто лежал и таял в объятиях напарника. Из головы вдруг исчезли все мало-мальски приемлимые мысли, осталась просто обычная каша. Были какие-то совсем уж несуразные мысли относительно того, что было бы если его волосы и волосы Сасори перемешать. Какой получиться цвет?
Голос марионеточника вернул его к жизни и к миру сему.
Ну, по правде говоря я не ожидал что реакция на мои слова будет именно такой, хм...
Смущенно потупил взгляд но тут же снова весло посмотрел на напарника
Но, если честно, я даже рад что случилось не совсем то, что я, в принципе, ожидал, да
Парень рассмеялся и уткнулся носом в грудь Сасори, слегка при этом покраснев

0

82

Улыбка не сходила с губ Сасори, что было для него самого удивительно, потому что улыбаться он не особо и любил.
Я никогда не давал тебе то, чего ты ждешь - с насмешкой сказал Сасори - ты ведь ждал, что я тебя ударю... Хотя да, я хотел - Марионеточник чуть нахмурился - Потому что ты сегодня как никогда это заслужил, Дейдара
Кукловод погладил по спине это наивное существо, которое прижимал к себе и не хотел отпускать. Ему даже показалось, что он чувствует тепло, но этого быть не могло, скорее это были воспоминания о чувстве тепла, оставшиеся из детства марионеточника.
Когда Дейдара уткнулся в его грудь своим детским наивным личиком, Сасори хотел сначала отстраниться
Вот этого бы не нужно, Дейдара, там же единственное место, которое чувствует - Сасори опять выговорился лишь про себя, он боялся любых чувств, потому что давно от них отвык.
Но, переборов свой страх, он все таки позволил подрывнику остаться в таком положении и лишь растеренно погладил его по волосам.
Я никогда не прощу себе того, что произошло сегодня, Дейдара... Никогда... - грустно сказал Сасори, только потом до него дошло, что он сказал это вслух. Марионеточник мысленно выругался, но сказанного назад было уже не вернуть

0

83

Заслужил, да... Потому я так удивился, Данна...
Слегка отстранился и с улыбкой от уха до уха счастливо посмотрел на Сасори, после чего снова прижался к его груди. Услыхав какой-то звук прислушался и, поняв что это такое, радостно воскликнул
У вас сердце бьется, Сасори но Данна!
Тут он услышал последнюю реплику напарника и совсем растерялся и с легкой дрожью в голосе прошептал практически себе под нос
Почему, Данна, ммм? Зачем вы так говорите?

0

84

Ты так удивлен тому, что у меня бьется сердце? - приподняв бровь, посмотрел на напарника - А чего ты ожидал, ребенок? Оно же живое... - кукловод самодовольно ухмыльнулся, смеющимися глазами смотря на напарника, как на совсем маленького ребенка.
Почему я так говорю? Потому что так и есть.. - думал марионеточник - Говорить ему или нет? Наверное, все-таки сказать.. Раз уж начал... Я не выдержу еще одного скандала за сегодняшний день, а если не скажу - он же опять взорвется, а то я его не знаю... А он опять боится...
Сасори продолжил ласково перебирать прядки золотистых волос напарника, стараясь успокоить его
Не бойся, Дейдара. Тебе нет причин бояться. Я не прощу себя, потому что это не то, что тебе нужно, Дейдара. Все это только сломает твою жизнь, и я это осознаю, но я не могу тебя отпустить.

0

85

Дейдара почти уже расплакался от отчаяния когда Сасори назвал его ребенком. Он насупился и обиженно пробурчал
Данна, ну почему вы не можете понять что я не ребенок! Путь я младше вас, но не настолько уж и много, да. Мне уже 19, между прочим, хм
В голосе слыхались некие капризные нотки
Откуда вам знать что мне нужно? Неужели вы думаете что я настолько глупый и бестолковый что сам не могу осознать то что мне нужно, а что не нужно, ммм?
Сощурился
Данна, но разве вам не понравилось? Неужели вы не хотели этого?

0

86

Я считаю тебя ребенком, потому что взрослые люди никогда не кричат так громко о том, что они взрослые. Так говорят только дети, которым не терпится повзрослеть. А спешить то некуда, Дейдара. - голос Сасори звучал насмешливо, но по-доброму насмешливо, все еще не так, как обычно.
Я знаю, что тебе нужно, потому что я видел больше, чем ты, Дейдара и могу представить, что нужно человеку - голос марионеточника звучал ровно и уверенно.
Сасори чуть наклонил голову вперед и дотронулся губами до его блондинистых непослушных растрепанных волос.
Если бы мне не нравилось то, что я делаю, то тебя бы уже тут не было, Дейдара, логично? Но я не прощу себя за то, что мне это нравится... - Сасори отвел взгляд всторону, что бы избежать взгляда в глаза, если напарник решит поднять голову - Потому что... зачем тебе кукла Дейдара?

0

87

Как это некуда? Если вы наконец-таки поймете, что я не ребенок вы не будете так меня оберегать, как пытаетесь сейчас. И тогда наконец-таки позволите мне решать за себя, хм.
Дейдара исподтишка показал Сасори язык на ладони и рассмеялся
Вы можете представить что нужно вам, а не всем людям и не мне, в частности, да
При последних словах Сасори посерьезнел  и тотчас же ответил на вопрос
Данна, если я вам скажу сейчас что мне без разницы вы ведь все равно мне не поверите, верно? Так что не обязательно мне было говорить это. Просто у вас ведь есть сердце, оно живое, теперь я знаю это. И больше мне ничего не нужно, да

0

88

Если ты будешь решать все сам за себя, то это тебя только погубит, Дейдара. Ты таких дел можешь натворить, если все решаешь сам и если давать тебе ту свободу, которую ты так хочешь... - Сасори говорил серьезно, в очередной раз пытаясь хоть что-то донести до этого взрывного мальчишки
Я могу представить что ты хочешь, и могу представить пойдет это тебе на пользу или нет.
Ну ладно, хватит уже нотаций на сегодня... - марионеточник мысленно попытался перенастроить себя на какую-нибудь другую тему, кроме излюбленной поучительной
Я поверю, Дейдара. Но ты сам потом от этого будешь страдать. Потому что ты слишком живой и тебе нужен живой человек. Почему ты никогда не думаешь о том, что будет дальше? - изменить поучительный тон не получилось, но что бы напарник особо не злился на очередные нравоучения, Сасори так его и не отпустил, так и сидел обнимая это блондинистое милейшее чудовище.

0

89

Я сам могу определить что мне нужно, Данна. Хватит меня учить. Пусть вы и старше, пусть я вам кажусь ребенком, но сейчас это мой выбор и я понимаю все. И последствия.
Он крепче прижался к твердому плечу Сасори
Данна, я смогу оживить вас, если вы этого захотите, смогу, да..
Провел пальцем по подбородку напарника и вздохнул
Я всегда хотел сказать вам Данна. Не знаю поймете ли вы это сейчас, но все же, хм...
Прикрыл глаза и прошептал
Я вас люблю, Сасори но Данна

0

90

Сасори хотел начать снова возражать и опять учить напарника жить, но услышав его последние слова пришел в замешательство, гораздо в большее замешательство, чем раньше, а ведь еще несколько минут назад ему казалось, что это уже придел. Сасори испуганно, округленными глазами посмотрел на напарника, он боялся этого чувства, этого придела привязанности.
Дейдара... Какого черта ты это говоришь? Ну вот какого черта? Как же ты меня замучал тем, что ставишь меня в такое положение.. спорное и безвыходное... Что мне теперь говорить? - Сасори растерянно думал, разум говорил оттолкнуть, а сердце - наоборот - обнять еще крепче и уже никогда не отпускать.
Я ведь... тоже его люблю... - все-таки сделал для себя вывод марионеточник, он раньше никогда себе не признавался в этом даже в мыслях.
Ты мне... тоже очень дорог, Дейдара... - Сасори так и не смог сказать тех самых слов, все-таки сказал по-другому, пока у него не было решительности и уверенности в том, что вообще это нужно говорить, что это правильно - Поэтому... Именно поэтому я хочу, что бы тебе было хорошо, что бы ты никогда ни о чем не жалел, Дейдара - кукловод говорил очень тихо, он еще крепче прижал к себе это самое лучшее на свете существо

0

Вы здесь » ~Наруто Неканоны~ » Комнаты » Комната Сасори