~Наруто Неканоны~

Объявление

Добро Пожаловать на Ролевую Игру "Наруто-Неканоны"!
(Рейтинг игры NC-21)

Действия в игре:

Игра только началась. Идет набор персонажей, как неканонов, так и канонических. Регистрируйтесь, заполняйте анкеты, начинайте игру.

Китти,Вики и Тай Лии только начинают встречать друг друга после долгой разлуки.Пока все идет как обычно.

Игрокам просьба в первую очередь ознакомится с сюжетом. Каждый может уже начинать игру в своих домах.

Объявления:
Скоро у игры появится новый сюжет

Важные ссылки:

Правила форума
Правила игры

Сюжет

Список ролей

Шаблон анкеты

Администрация:

Главный администратор:
Вики

Администраторы:
Китти, Тай Лии

Модераторы:
Deidara, Сасори

Время в игре: Утро
Погода: Прохладно, солнце скрывается за облаками.

Реклама (только взаимная!)
Ник: Няфко     Пароль:123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто Неканоны~ » Комнаты » Комната Дейдары

Комната Дейдары

Сообщений 31 страница 60 из 120

31

Ругают только потому, что хотят, что бы человек больше понимал, хотят, что бы он был лучше. - снова начал объяснять кукловод, уже в который раз, заранее зная, что любимого ребенка все равно не исправить, хотя может быть когда-нибудь подрывник и поймет что-то
И я никогда не пытался тебя очернить, Дейдара - чуть нахмурившись произнес марионеточник, явно недовольный тем, что подрывник так постоянно думает. Но хмурость и недовольство довольно-таки быстро исчезли с его лица.
Сасори притянул подрывника к себе, крепко прижав его к своей груди, стал гладить пальцами волосы, успокаивая и жалея. Марионеточник хоть так пытался дать понять напарнику, что его никто не хочет обидеть, а наоборот любят и переживают. Сасори надеялся воздействовать на блондина если не словами, то хотя бы нежными действиями.
Мой глупый - тихо одними губами прошептал кукловод, еще крепче прижимая к себе ребенка

0

32

Дей сильней прижался к напарнику. Подрывнику не нравилось, что они с Данной постоянно ссорятся, но почему то ничего н мог с собой поделать. Ему всегда хотелось ласки и тепла, а сейчас, когда все это появилось в его жизни парень просто не знал как это брать, или же просто не понимал какое счастье ему привалило. Да вообще в его жизни все было так пусто, скрашивалось лишь искусством, более ничем. Подрывник на минуту задумался, как вообще такие разные люди могут любить друг друга, и его тут же осенило: вот так и любят. Ссорятся по десять раз на дню, ругаются, не понимают друг друга, но в итоге все равно остаются вместе, лишь потому что друг без друга не могут жить
Я вас люблю, Данна... Спасибо что вы есть...
Странные слова. Тихие, несмелые, но согревающие душу самого подрывника

0

33

Сасори продолжал ласково гладить волосы подрывника, так крепко к нему прижимающегося, находящегося сейчас настолько близко, и совсем не кричащего. Душа у марионеточника мигом успокоилась, те самые минуты нежности и умиротворения, того самого приятно на свете покоя, минуты счастья. Эти минуты всегда хотелось превратить в вечность. В голове были совсем разные мысли, но злости и раздражения не было, была только та любовь, забота, попытки понять, может отчасть понимания. Кукловод надеялся, что когда-нибудь он сможет понять Дейдару, а принять его таким, какой он есть - марионеточник уже принял. В целом он даже не хотел ничего менять, разве что сделать Дейдару потише, что бы он не психовал, что бы всегда был таким ласковым котенком.
Я тебя тоже очень люблю... - так же тихо сказал марионеточник. Он хотел сказать еще много слов, объяснить все свое поведение, показать Дейдаре, как он забоится и переживает, но не стал, зная взрывной характер подрывника. Не хотелось нарушать это спокойствие. Поэтому вместо слов кукловод просто ласково и глубоко поцеловал в губы свое любимое блондинистое существо

0

34

Дейдара вдруг рассмеялся и тотчас пояснил
Я никогда не думал что смогу сказатьва вам такие слова, Данна.
Да и вообще слабо верил что мне кто-то скажет что-либр подобное, хм. Мне даже страшно немного, что ли? Никогда не давал себе привязатсья к чему либо, а сейчас так поступаю... Ведь если бы не моя инициатива то Данна вряд ли бы говорил что-либо подобное
Данна, знаете, а ведь я никогда не говорил ничего подобного никому. И собственноручно уничтожал все то, что мне было дорого.
Наверное я боюсь что сам решу уничтожить свое счастье, хм. А это вполне вероятно. Ммм... Потому что я сам не могу контролировать свои действия. То есть очень плохо их контролирую

0

35

Лицо Сасори все так же находилось близко к лицу подрывника, марионеточник все еще смотрел в эти глубокие голубые глаза, не в силах отвести взгляда, желая снова поцеловать, но не решаясь перебивать ребенка, который начал признаваться в своих чувствах
Я тоже раньше никогда никому не говорил, да и никогда никого не любил - согласился с блондином кукловод. Он понимал, что он на самом деле нужен Дейдаре, не смотря на все не особо положительные крики и психи этого взрывного ребенка. Так же марионеточник понимал, что Дейдара то ему тоже нужен, несмотря на то, что сам постоянно ругается на это маленькое чудовище.
Надеюсь, что меня ты уничтожать не будешь, Дейдара? - спросил марионеточник, вспомнив тот не очень удачный случай, когда Дейдара его чуть не взорвал, в этой самой комнате. Сасори покомился краем глаза на фигурки, расставленные на столе, но быстро отвел взгляд обратно к голубым глазам напарника, явно решив, что любимые глаза гораздо красивее тех самых фигурок

0

36

Сам надеюсь что не буду уничтожать, да... Но жизнь такая непредсказуемая штука, что не понять...
Ммм... Наверное не буду...
Наконец пробурчал подрывник и улыбнулся, проследив за взглядом напарника. Как только Сасори отвернулся от созерцания его будующих шедевров одна из фигурок, сравнительно крупная многоножка, вдруг ожила и подползла к краю стола, после чего спустилась на пол по ножке стула и по свисающему покрывалу взобралась на кровать. Дей взял ее в руку, и она превратилась в ком серой глины. Подрывник принялся мять ее пальцами и, улыбаясь, нчал что-то лепить одной рукой
Я люблю взрывать все совершенное
Непонятно зачем тихо сказал он

0

37

Как-то ты неуверено это говоришь, Дейдара - на секунду Сасори нахмурился, хотя подрывника он не боялся, просто все еще не мог поверить в то, что Дейдара способен взорвать того, кого на самом деле любит.
Кукловод заметил, что делает Дейдара, нахмурившись еще на секунду, попытался понять - зачем, но решил не вдаваться в подробности, потому что лишний раз задумываться и выводить из себя Дейдару ему могло захотется когда угодно, но не сейчас, когда это существо так близко, когда ты его обнимаешь и хочешь никуда не отпускать.
Совершенное? - переспросил Сасори про себя, он решил не спрашивать вслух, ведь это начало бы очередной спор. Марионеточник не понимал, почему Дейдара считает эти его фигурки совершенными, хотя может быть дело было вовсе не в фигурках, а фигурки были лишь средством для того, что бы взрывать что-то другое, на самом деле совершенное. Но кукловод все равно не мог понять, почему его напарник так любит все рушить.

0

38

Ну, как уж получаеться, так и говорю, Данна.
У подрывника аж язык чесался, что бы добавить
Если я захучу это сделать, то вы, Данна, узнаете об этом первым, я вам обещаю, да
Онако почему-то промолчал и продолжил что-то увлеченно лепить. В конце-концов он разжал ладонь и продемонстрировал сидящего на ней скорпиона
Ммм... Вот, это вам от меня подарок, Данна...
Дей лучезарно улыбнулся но тут же добавил
Не волнуйтесь, он не взорветься, пока я этого не захочу. А я не хочу.
Скорпион на руке у подрывника пошевелил хвостом, будто подтверждая слова блондина

0

39

Сасори улыбнулся, увидев новое творение подрывника. Раньше фигурки напарника могли изображать что угодно, но вот скорпионов до этого марионеточник не видел. Ему было приятно, на самом деле приятно, пусть он никогда и не считал все это дело искусством, но сейчас он был очень польщен таким своеобразным подарком. Кукловод с интересом рассматривал подаренную подрывником фигурку, она очень была похожа на что-то живое, такое же живое, как и сам Дейдара, хотя в принципе глиняные творения подрывника и были почти живыми. Сасори аккуратно взял пальцами фигурку с ладони блондина, аккуратно пересадил скорпиона к себе на ладонь, все еще рассматривая с интересом, аккуратно проводя кукольным пальчиком по спинке и хвосту этого глиняного насекомого. Марионеточник перевел взгляд на снова на Дейдару, он улыбался, но он не стал ничего говорить вслух, а просто поцеловал свое любимое блондинистое создание в знак благодарности, все еще обнимая одной рукой, прижимая тело подрывника к своему

0

40

Ммм...  Я так понял, что вам понравилось, да? Можете оставить его на солнце и он быстро высохнет, да.
Дей усмехнулся
И, как вы любите, будет с вами довольно долгое время...
Далее пошли характеристки глины, изкоторой была сделана фигурка скорпиона. Из слов подрывника выходило, что в принципе эта глина сама по себе настолько прекрастна, что даже не обязательно из нее что-то лепить, она и так затмит собой любой холст и краски. Скорпион тем временем будто бы умывал передними лапами свой тупой нос и чуть выпуклые глаза. На самом деле Дей действительно лепил идентичных настоящим насекомых и птиц, хотя по првде сам предпочитал создовать что-то новое. Если раскрасить слепленные им фигкрки, то вполне можно было бы перепутать их с настоящими
Наконец-таки умолкнув подрывник прижался носом к шее напарника. Почему-то ему очень нравилось так сидеть, лежать, главное что бы рядом был тот, в кого можно было "уткнуться и почувствовать себя защищенным"

0

41

Сасори кивнул, снова переведя свой улыбающийся взгляд на скорпиона на ладони.
Понравилось
Эта фигурка его явно умиляла, и на самом деле хотелось, что бы она осталась вечной, без Дейдариных взрывов.
Он безнадежно выслушал всю болтовню про глину, которую преподнес ему Дейдара, хотя не особо вслушивался, потому что о том, как все это прекрасно слушал уже не первый раз. Спорить все еще не хотелось. Марионеточник аккуратно отставил фигурку на тумбочку рядом с кроватью, что бы уделить самому напарнику побольше внимания и ласки, несмотря на то что сам кукловод почувствовать этого в такой же степени не сможет. Хотя, почему бы и нет? Конечно, на регулирование чувств кукольного тела уходит какое-то колличество чакры, но раз заданий пока нет, то будет время восстановиться. Буквально через пару секунд марионеточник провел по щеке напарника уже теплой рукой, второй все так же прижимая его к себе. Хотя с появлением чувств у кукловода появлялись сразу и другие желания, но пока сам подрывник не хотел, Сасори решил постараться оставить все эти мысли и желания на потом.

0

42

Ммм... Данна, мне так нравиться когда вы такой теплый, да...
Дей посильней прижался к напарнику и, уже абсолютно не смущаясь и не думая сдерживаться, мигом расстегнул клепки на плаще напарника и провел рукой по лакированной, деревянной, но все же такой живой, если доверться не глазам, а лишь чувствам, груди. Подрявник поднял взгляд на напарника и, лукаво улыбаясь, провел прохладной рукой уже по спине напарника, спустился рукой чуть ниже, и уже ласкал поясницу марионеточника, следя за его реакцией. Приятно было осознавать, что пробуждаешь в этой кукле таки навтоящие, человеческие эмоции и желания

0

43

Сасори прикрыл глаза, буквально тая под этими прикаснованиями напарника, все еще непривычными для самого марионеточника, но такими приятными, ласковыми, аккуратными и осторожными. Тело кукловода даже немного вздрагивало от этих легких прикасновений любимых рук. Раньше Сасори никогда не думал, что сможет и захочет испытовать чувства вот так вот, что чувства вообще могут быть приятными, а сейчас он разачаровался в своих прошлых мыслях, но не жалел об этом, а просто наслаждался этими моментами. Марионеточник открыл глаза, быстро стянул с Дейдары его плащ, который подрывник даже не застегнул, когда одевал его, что бы согрется после улицы. Кукловод наклонилсся к шее напарника, стал покрывать его кожу поцелуями, ласковыми, но в то же время жадными, переполненными желанием

0

44

Дейдара промычал себе под нос что-то несуразное, однако быстро понял, что в таком состоянии говорить ему довольно трудно, потому быстро оставил все попытки что-либо то ли возразить, то ли наоборот выразить свой восторг действиями напарника. Он просто отнял руку от спины марионеточника и прилялся расстегивать оставшиеся застежки на плаще, но, когда с ними было покончено, не снял плащ с кукольника, а лишь слегка обнажил грудь Сасори и, легко поцеловав того в губы, перешел на шею напарника, после на грудь. И все такими же касательными, невесомыми поцелуями.

0

45

Марионеточник всячески старался держать себя в руках, он закусил губу, наблюдал за подрывником, явно опять берущим вверх не только на его эмоциями, которые были в сердце, но и над чувствами. Правда кукловод мог в любой момент перестать чувствовать что либо, но сейчас ему этого совершенно не хотелось. Его тело легко, практически незаметно прогибалось пусть даже под такими легкими ласками напарника, от этих почти незаметных прикасновений теплых мягкий губ. Кукловод аккуратно стащил майку с напарника, стараясь не оторвать того от его занятий. Сасори положил ладони на спину любимому ребенку, чуть откинул голову назад. На какой-то момент он даже пожалел, что у него на руках нет таких ртов, как у блондина. Сасори сам не понял, почему ему в голову пришла подобная мысль...

0

46

Ммм... Меня медленно но уверенно оголяют, хм.. Как забавно...
Почему-то подумалось подрывнику. Не останавливая ласок он все-таки принялся действовать немного увереннее, более того он подключил к этому занятию еще и свой язык, принямась вылизывать грудь Сасори и отчаянно надеясь, что тот не выпачкался ядом и сам специально не покрывал им кожу, а то кто его знает? Будто угадав мысли марионеточника или же просто желая доставить ему как можно больше удовольствий Дей подключил и языки на рукх к такому тонкому делу, как вылизывание груди кукольника. Сам он уже начинал тихонько возбуждаться, не контролируя себя начал немного царапать грудь напарника короткими, но все-таки имеющимися в наличии ногтями

0

47

Сасори чуть сильнее выгнулся под ласками подрывника
Дейдара - марионеточник тихо произнес имя напарника, затем прикусил губу. Больше он ничего сказать не мог, уж слишком много было эмоций и чувств. Но этим одним словом, именем подрывника, кукловод явно призывал блондина быть поаккуратнее, все так не так приятно, когда тебя царапают, даже немного больно, а еще ведь и тело могут повредить. Хотя не смотря на то, что это было не очень приятно, почему-то кукловоду нравились подобные действия напарника, потому что если бы не нравились, то Сасори все равно нашел бы способ напарника остановить. Однако марионеточник решил, что пора брать все это дело в свои руки и не давать напарнику делать все, что тому вздумается. Сасори аккуратно спустился руками вниз, принявшись расстегивать брюки подрывника.

0

48

Ммм... Данна, мне...
Дей хоел еще что-то сказать напанику однако промычал что-то неопределенное и отстранился от марионеточника. Посмотрев на него довольно серьезным взглядом Дей пробормотал практически себе по нос
Мне пока что еще не особо хочеться, ага
Он очень боялся, что этими словаим может обидеть напарника, однако сам себя он тоже не хотел принуждать. Хотя, наверное, какая то его часть просто хотела побольше помучить марионеточника. Ну, тут уж подрывник ничего с собой поделать не мог, возможно в душе он просто бым немного садистом, а тут такая возможность, грех не воспользоваться...

0

49

Сасори усмехнулся, правда он не мог понять - говорит Дейдара правду, или опять стесняется. Марионеточнику было, в принципе все равно - хочется его напарнику или не хочется, но почему то настаивать кукловод все же не стал, видимо потому что он и так слишком часто на чем-то настаивал, заставлял Дейдару что-то делать, сейчас хотелось просто самому отдаться этому ребенку полностью, но в то же время не забывать держать все под контролем. Сасори убрал руки от пояса брюк своей любимой куклы, переместил их обратно на спину, аккуратно проводя по спине, еле касаясь теплой кожи ладонями. Марионеточник откинулся назад, принимаю уже положение лежа, притянул на себя напарника и поцеловал его в губы, долго и настойчиво

0

50

Ммм.. Ну вот, помучить не полоучилось...
Даже с какой-то примесью грусти подумал подрывник. Когда наконец смог оторваться от губ напарника он несколько хмуро посмотрел на Сасори и, как будто стараясь что бы тот его не услышал, пробормотал себе под нос
Но я же в смысле что пожно постараться что бы мне захотелось, ага... А вы прям так сразу...
С некоторой долей обиды пробурчал подрывник и потер нос, задумчиво глядя на лежащего рядом напарика
Хм... Сейчас еще и зазнаваться по этому поводу начнет, точно

0

51

Марионеточник снова усмехнулся. Вопрос уже был в том кто кого мучает. Сасори, как истинный кукловод, умел влиять на людей и брать верх в любой ситуации, даже если ситуация полностью против него. Довольно-таки быстрым и резким движением марионеточник повернулся на кровати так, что подрывник оказался под ним. Марионеточник снова возобновил поцелуй, что бы Дейдара не начал возникать по поводу того, что его так бесцеремонно перевернули. Сасори провел руками по бокам блондина вверх, положил ладони на щеки, продолжая целовать совершенно по-собственнически. На секунду оторвавшись от поцелуя, кукловод заглянул в глубокие голубые глаза блондина, а затем, снова заткнув ему рот поцелуем, спустил повязку с перечеркнутым знаком селения, находящуюся на лбу у Дейдары, на глаза подрывника. Марионеточника позабавило то, что его любимый ребенок не сможет видеть, что он делает. Оторвавшись от губ подрывника, прижав его руки в кровати, что бы ограничить его попытки к самовольностям, кукловод спустился языком от губ по подбородку и шее к груди подрывика, начав ласкать его грудь своими губами и языком

0

52

Не сказать что подрывнику очень уж нравилась сложившеяся ситуация. Дейдара по сути своей был всегда свободолюбив, потому для него, по большей части, было непривычно то, что его пытаются лишить зреня и в принципе хоть какой-либо возможности сопротивляться. Однако с другой стороны парня это даже в какой-то меня забавляло. Он представил, как со стороны сейчас выглядит Данна да и он сам, прижатый со всех сторон все чем только можно, со сдвинутой повязкой на глаза, и усмехнулся. Представившаяся картинка его явно забавляла. К тому же, оказалось, что блондин все-таки боиться щекотки, потому непонятно от чго он так резко прогнулся в позвоночнике, подавшись на встречу такому жадному языку напарника, от прильнувшего возбуждения, или просто старась сделать ласку языком более грубой и ощутимой. По его довольной физиономии этого понять было совершенно невозможно

0

53

Кукловоду нравилась теакция подрывника, и его улыбка, и то, как он прогибается под этими ласками. Марионеточника это возбуждало, хоть он и был не таким уж живым, но это почему-то никак не мешало появиться этому возбуждению. Марионеточник стал сильнее впиваться в грудь Дейдары губами и языком, прикусывая его соски. Очень хотелось подключить и руки, но пока что кукловод не решался отпускать своего напарника, не известно, ведь как он себя поведет, лучше быть все-таки осторожнее. Сасори спускался языком все ниже, к животу напарника, жадно целуя каждый миллиметр его кожи, постепенно ослабив хватку ладоней, прижимающих руки Дейдары к кровати, а потом все-таки и вовсе отпустив. Марионеточник все-таки принялся снимать с Дейдары штаны, в то же время не отвлекаясь от поцелуев, ласкающих живот подрывника

0

54

Ммм... Какой Данна... Все-таки... Садист...
Не имея возможности даже мыслить более-менее связно Дей уже не просто прогибался под ласками напаринка. Это было уже нечо большее, отдаленно напоминающее мостик. Подрывник явно хотел большего, но не мог даже простонать что-то, что могла бы выразить его мысли. Странно, но почему-то блондин даже несколько огорчился, когда Сасори отпустил его. Наверное это непривычное ощущения что тобой владеет кто-то, а ты ничего не можшь поделать с этим было, пусть непривычно, но возбуждающе и странно приятно. Но Дейдара еще не совсем сошел с ума что бы говорить напарнику это вслух.
И что же вы снова собираетесь со мной сделать?
Наконец выдавл он, хотя теперь прекрасно прнимал, чего хочет напарник

0

55

Сасори полностью раздел свою живую куклу, поднял на него глаза, хотя и знал, что на этот раз Дейдара этого взгляда просто не увидит. Его напарник был уже возбужден, и кукловод это видел - по действиям его тела, он видел, что подрывнику это все нравится. На вопрос напарника Сасори решил просто не отвечать, потому что не видел смысла отвечать на то, что и так понятно. А если Дейдаре было и не понятно - то в конце концов он сам почувствует, что с ним хотят сделать. Усмехнувшись, кукловод провел языком по члену подрывника, вверх и вниз, затем принялся ласкать языком яички напарника, наблюдая за реакцией его тела.

0

56

Ммм... Он опять это деалет, да... Наверное это небезопасно, так часто возбуждаться, ага...
Почему-то с некоторой долей беспокойства подумал подрывник, прям всеми фибрами души и не только чувствуя, как внизу живота нчинает тяжелеть. В принципе, реакция блондин была вполне логичной, только вот самому Дейдаре не было так уж понятно, почему его Данна так медлит. Как казалось парню в таком деликатном деле тянуть просто нельзя, что бы не свести с ума партнера, да и самому не сойти с ума. Хотя он был еще слишком неопытен в таких делах
Данна, у быстрее, пожалуйста...

0

57

И куда он так торопится? А как же растягивать удовольствие.. - Сасори совершенно не понимал своего глупенького напарника, он все так же продолжал ласкать его возбужденный орган языком, только чуть позже взял его в рот полностью, начав действовать быстрее, засасывая член на всю длину. На секунду Сасори подумал, что нужно было заткнуть напарнику лучше рот, чем глаза, что бы тот не возникал. Продолжая ласкать ртом член напарника, увеличивая темп, марионеточник руками развел его ноги и, надавив одним пальцем на узкое колечко мышц, преодолевая его, легко проник пальчиком в попку напарника.

0

58

Так... Лучше, ага...
Дей довольно прикусил нижнюю губу и, улыбаясь, чуть слышно застонал. Сердце буквально бешено колотилось от восторга, подрывник принялся непроизвольно двигаться навстречу напаринку, стараясь как можно глубже проникнуть в его горло. Однако, ощутив знакомые приконовения к своей пятой точке он как-то очень быстро поубавил свой азарт и остудил пыл. Он все еще помнил те, довольно болезненные ощущения и еще сам не счтал себя готовым повторить все заново, потому он поерзал и попытался соскользнул с, пока что пальца, напарника.
Данна, не надо, ммм? Мне кажеться... Не надо сейчас..
Опять больно будет, ага...

0

59

А кто-то говорил, что ему понравилось... - совершенно спокойным голосом произнес марионеточник, оторвавшись буквально на несколько секунд от члена напарника, а затем снова возобновив активные ласки, продолжив сосать его возбужденный член, принимая его в свой рот глубоко.
Лучше бы я на самом деле заткнул ему рот, а не глаза... - еще раз упрекнул себя Сасори, продолжив двигать пальчиком в попке Дейдары, вскоре присоединив к нему второй палец и начав двигать пальцами внутри подрывника немного быстрее, даже немного разводя их внутри, явно пытаясь задеть ту самую точку, через некоторое время присоединив третий пальчик. Сасори переодически поднимал насмешливый взгляд на подрывника, все еще не отрываясь ртом от его члена.

0

60

Я говорил, я не отказываюсь, просто...
Просто больно мне! Ксо, мне показалось, или в первый раз было не так? Или это уже самоубеждение, ммм?
Дей изо всех сил пытался как-то то ли соскользнуть с пальцев напарника, то ли просто принять положение при котором будет не так больно. Однако второй и третий пальцы совсем не смягчили болезненный ощуений подрывника. Даже напротив. Что было, в принципе, естественно. Дей старался переключить свое внимание на то, что творилось у него спереди, и ему немного полегчало. Его член все так же продолжал стоять, и не понятно было когда же наконец отторнет все что надо.

0

Вы здесь » ~Наруто Неканоны~ » Комнаты » Комната Дейдары